모바일 (밤모드 이용시)

저긴 규모 커지고 너무 난장판이야 사람이 너무 많아서 그런지...

걍 나솔달릴때나

물건 살때나 질문 있을때만 들어가서 글쓴다ㅋㅋㅋ

덕질한다고가입한게 어언 거의 10년전일텐데

이제 덕질도 안한지 오래돼서...글 쓸 일이 별루 없넴

인티는 뭔가 단어규제(?)도 있고 뭔가 더 클린한 느낌...?

사람이 적어서 긍가

익인1
인티가 사람 적은거였다니
8일 전
익인2
어디하는데?
8일 전
ㄷ쿠..거긴.....전쟁터여ㅋㅋㅋㅋ일본돌 파느라 가입했는데 10년이 됐다니...8년인가?
8일 전
익인1
나 거기 가입하려고 1년넘게 매일 눈팅했는데도 안열리더라 ㅋㅋㅋ포기하고 딴데감 ㅋㅋㅋ 그래도 사람이 많다니 신기하다
8일 전
유입이 없는데도 많은 느낌ㅋㅋㅋㅋ민희진 인터뷰같은거 한번 터지면 아주 리젠 미쳐쒀...근데 피곤하고 터뮤인간 되는 느낌이라 몇개 방만 즐찾해놓고 걔네만 봐.....도서방, 패방, 나솔방... 가입열리면 이상한 애들 유입 엄청날거같아서 안하나보더라고
8일 전
익인1
글킨하겟다 지금도 많으면 뭐..ㅎㅎㅎ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함388 06.27 13:5983398 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623734 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018033 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914657 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2711889 0