모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 레시 구단별 인형 나오나봐 키링이랑 배지도!! | 인스티즈

나 타팀신판인데도 삼성 레시 있는데 우리팀 버전으로 나온다니🍀

신판1
헐 키링???
3개월 전
글쓴신판
롯데랑 쓱은 왜 없지..?
3개월 전
신판3
헉스
3개월 전
신판4
롯데는 롯데월드때문에 없다해두 쓱은 왜 없지,,,
3개월 전
글쓴신판
맞네 롯데월드가 있네...
3개월 전
신판5
롯자는 롯데월드 때문에 그럴 텐데, 쓱은 why...?
3개월 전
신판6
우린 왜.. 없지..?😢
3개월 전
신판7
신세계인데 왜 쓱은 없..지...???
3개월 전
신판8
랜더스어딧더ㅜ
3개월 전
신판9
우리는 왜...?
3개월 전
신판10
쓱 이번에 라인이랑 콜라보라서 안나오나..?
3개월 전
신판11
신세계가 놀이공원 만들 예정이라 없을듯
3개월 전
신판12
이글스레시 귀엽다
3개월 전
신판13
대박대박대박 삼성 사랑해요 전구단(롯쓱미안...) 콜라보 사랑해요
3개월 전
신판14
우왕!!!!!
3개월 전
신판15
쓱은요...?
3개월 전
신판16
오~~~ 제발 온라인판매도 넉넉히 해주세요 ㅠㅠ
3개월 전
신판17
두산은 왤케 다 귀엽냨ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
롯데는 없는게 맞는데 아쉽다....그런의미로 롯데야 로티 로리랑 콜라보해줘
3개월 전
신판19
우리 없네 돈 굳었다
3개월 전
신판20
이글스레시 사고말겠다…🔥🔥🔥
3개월 전
신판21
아 키링사고싶다ㅠㅠ
3개월 전
신판22
롯데 없을거 예상했지만 우울한 갈맥이되..
3개월 전
신판23
22 ㅠ 예상은 햇지만 우울ㅠㅋ
3개월 전
신판24
아 귀여워
3개월 전
신판25
와 넘 귀엽다ㅠㅠ
3개월 전
신판26
우울갈맥등장......
3개월 전
신판27
키링??? 와 ㅠㅠ
3개월 전
신판28
키링 당장 산다ㅠ
3개월 전
신판29
우리 왜 없어...............ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0310220 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5117734 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2117016 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503582 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요52 09.27 22:5310861 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..