모바일 (밤모드 이용시)

그건바로~~~ 공항버스 예매할때~~~~🤍🤍🤍

새벽 버스 타고 내내 자다가 인천대교쯤에서 눈 떴는데

해 뜨는 모습보는거 상상만해도 너무 조하~~~~

[잡담] 해외여행 준비하면서 제일 설레는 순간…🤭 | 인스티즈

익인1
어디루 놀러가?~~
3개월 전
3개월 전
익인2
서울익은 이거 못해서 웁니다
3개월 전
익인4
공항버스 안 타? 나 종로사는데 매번 타는데 저거랑 다르긴 하지만
3개월 전
익인2
예약을 못해 그냥 타야지
3개월 전
따흑… 그래두 공항이 가까워서 좋게따
3개월 전
익인3
ㅇㅈ설렌다 설레🩷
3개월 전
익인5
나는 공항버스는 아니지만 공항철도 탈때!! 집앞이 공철이라서 맨날 서울행 타다가 딱 출국할때만 반대편 인천공항행 타는데 ㄹㅇ 벅차고 행복하더라
3개월 전
익인5
사람 거의없는 첫차나 막차타고 밤에 인천공항 가는게 ㄹㅇ 넘 좋아,,,
3개월 전
학학 마자.!! 글고 공항철도 타면은 누가봐도 여행가는 사람들 북적북적 타잇어서 괜히 설렝^~^
3개월 전
익인6
공철과 가까운 나는 걍 지하철타고 가는디 그거만으로도 설레,,
3개월 전
마자… 그냥 공항을 간다는게 신나…
3개월 전
익인7
헐 난 공항 버스를 한번도 안타봐서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
와 덕분에 나도 버스예매했다.. 까먹고 있었는데 고마웡❤❤
3개월 전
키키 ^.^ 다행이댜~!!!
3개월 전
익인9
왕 나도 이번주 일욜에 태국간다〰️〰️
3개월 전
오앙.!! 잘 가따왕~^~^
3개월 전
익인10
우왕~~~~ 난 담주에 보홀가~~~~~ 잘 다녀와 >.<
3개월 전
헐 보홀 나두 궁금햇는데.!! 잘다냐왕~~~^~^
3개월 전
익인11
나도 목포인데!! 목포사람은 인천공항까지 가는 것도 여행이다ㅋㅋㅋ,, 버스도 너무 적어
3개월 전
앜ㅋㅋㅋ맞다.. 새벽 2시버스 다음에 4시정도에도 버스 있으명 좋겟는데… ㅜㅜ 중간이없어
3개월 전
익인12
ㅇ와 나는 공항이 지겨워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인13
우앙 나두 내일 태국가는데에 >_<
3개월 전
익인14
난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착하기전까지 안설래더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ과정잌ㅋㅋㅋㅋ지금 일본❤️‍🔥
3개월 전
익인14
사실 도착하고나서도 암생각없음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
난 인천살아서 시내버스타고간당~~~
2개월 전
익인16
내가 다니는 헬스장에서 인천공항가는 리무진버스 탑승장 보이는데 캐리어끌고 사람타는거 볼때마다 부럽더라..
2개월 전
익인17
공항버스 어떨때 타는거야? 나 한번도 안타봄
2개월 전
익인18
와 역시 사람마다 다 달라
난 여행 좋아하지만 극j라 그런가 뭐 놓쳤을까봐 걱정되서 버스예매 짐싸는 거 핵스트레스ㅜ

1개월 전
익인19
난 공항 도착해서 비행기 기다릴때~~그때가 제일 설레ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인20
다녀왔니?!
23일 전