모바일 (밤모드 이용시)

내가 예전에 짝남한테 피드에 장난으로 디엠 부탁드려요 이런거 주접댓 쏘달라고 했는데 싫다고 하더니

짝남이 비계 피드 사진에 디엠부탁드려요~ 달아줬는데

1. 디엠 문의는 친절한 인사와 함께 부탁드릴게요 🙏

2. 넹 답변드릴게용 🙏

익인1
1111 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헝 익아 혹시 맨밑에 댓글도 봐쥴수있을까???? 어케하는게 죠을까
7일 전
익인2
7일 전
익아 ㅠㅠ 한번만 맨밑댓 봐줄 수 있을까??/ 어케하는게 좋을까 조언죰요
7일 전
익인2
걍 피드에 2로 달고 자연스럽게 갑장으로 오늘 너무 덥지 않아요? 이런 거 보내소 대화 이어나가
7일 전
저 디엠 내용 보면 솔직히 그냥 답장 꾸역꾸역 쳐내주고 있는 것 같지 않아???? 그냥 좋아요만 누를까?
7일 전
익인2
흠...... 아님 댓만 달고 디엠 답장은 나중에 하는 거 어때?
7일 전
답장 언제?… 뭐라구?!!..

7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
7일 전
익인4
친구면 1이엇을텐데 먼가 번문 내용보니까 짝남도 어케 달아야하는지 고민 많이하고 단거같아서 거기다 1처럼쓰면 기분상할거같음 ㅠ 나라면 2
7일 전
익아 ㅠㅠ 혹시 맨밑에 봐줄수있어?? ㅠㅠ 어케하는게 좋을까?
7일 전
익인5
2하고 디엠도 할거같음 나라면
7일 전
근데 이게 애매한게 짝남이 어제

내가 사진 첫번째 두번째 고민하는거 스토리에 올리고 두번째 사진 스토리에 올렸는데

포샵 너무했네요 두번째가 나아요 답장한거야

그럴땐 좀 이뿌다 해주면 안돼여?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼여

ㅋㅋㅋㅋ 아 너무하네용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 바꾼거에요

ㅋㅋ ㄷ하 됐숨다

왜 또 삐치고 그래요ㅋㅋ

자꾸 서운하게 하자나요 ㅋㅋ

하고 저 피드를 올렸는데 저렇게 [디엠 부탁드려요~] 댓글 달고

디엠 답장은 안오더니

오늘 아침에 디엠 답장으로

장난이죸ㅋ 이렇게만 왔는데

뭐라고 보낼까?

ㄷ피드에 댓다는게 좋을지 저 디엠답장은 어케 하는게 좋을지 모르겠어 ㅠㅠ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?169 06.26 14:2814517 3
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ178 06.26 16:0711176 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624926 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412450 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911506 0