모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㅂㅈㅂ

익인1
숀 easy
7일 전
7일 전
익인2
eldon - 응원해
7일 전
이것도 진짜좋타........
7일 전
익인3
소란 괜찮아
가사에서 엄청 위로 받아 근데 여기다 ㅏ수 써도 되나..?

7일 전
7일 전
익인3
잔잔바리로 좋은건 최유리 - 숲 이것도 차분해지고 좋아!..우울해서 별로이려나ㅠㅠㅠ
소란 - 우리, 여행 이것도...네 전 소란 팬이예요...

7일 전
오오 나그노래알아! 그노래좋지
나는 오히려 슬픈노래도좋음 ㅎ
소란노래는 넣으께!

7일 전
익인4
청춘찬가
7일 전
익인8
22 세븐틴 홈, 먼지도 추가
7일 전
세븐틴한테이런노래들이잇엇다늬.....
7일 전
익인5
스테이씨 so what
진짜 힐링송이야

7일 전
7일 전
익인6
네번째여름
7일 전
근데 누구노래야?! 치니까안떠서ㅠㄷᆢ
7일 전
익인6
카더가든
7일 전
익인6
미안 네번의 여름이다 ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인7
호피폴라 - 너의바다
7일 전
7일 전
익인11
헐 이노래 진짜 좋다....
7일 전
익인7
그치!!! 내 인생곡이야ㅎㅎ 누워서 휴대폰을 머리위에 놔두고 눈감으면서 들으면 완전 마음이 편안해져
7일 전
나도 지금은 이거듣는중 여기 추천해준 노래들 전부 반복재생하는중이야 ㅎ
7일 전
다듣는다 지금당장 다 플레이리스트에 넣겠따.!!! 고마오 🥹🥹
7일 전
익인9
심규선 - care, 살아남은아이, humble
7일 전
익인9
적고 나니 자꾸 생각나는게 있어서 추가하게되네 ㅋㅋ
7일 전
노래왜캐좋냐 흑흑 심규선 내스타일....
7일 전
익인9
진짜 힐링곡 많이 뽑으시는 분이라 사실 전곡을 다 추천하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
더추천해주라.,심규선진짜내스타일이야
7일 전
익인9
우리는 언젠가 틀림없이 죽어요 / 밤의 정원 / 소로 / 생존약속 / 월령

일단 지금 생각나는 곡들 ㅋㅋㅋ

7일 전
다 넣으께....🥹🥹🥹🥹심규선 부디밖에 몰랐던 나를 원망한다 ㅎ

7일 전
익인9
글쓴이에게
진짜 따숩한 곡 짱많아 ㅜㅜ 일하다 스트레스 받을때 듣고 있으면 막 치유되는 기분이야
팬카페에서도 종종 글쓰는데 거기 계시는 분들도 다 따숩은 분들만 있어서 다른분들 글만봐도 힐링이고 ㅎㅎ
가끔 규선님이 댓글도 달아주심 ㅎㅎ

7일 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ듣기만해도 마음이 몽글몽글하다 힐링돼🥰

7일 전
익인9
글쓴이에게
추천곡 또 생각나서 추가하러 왔다
sister / my little bird / each & all
히힛 ㅋㅋ

7일 전
이것도 심규선님거지?! 고마오 ㅎㅎ

7일 전
익인9
글쓴이에게
맞엉 ㅋㅋㅋ 힐링 팍팍 넣고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
힐링 팍팍된댜....☺️☺️☺️☺️☺️

7일 전
익인10
바람이 분다-이소라
Romance-치즈
Scarborough fair- Simon & Garfunkel

7일 전
바람이분다 빼고는 다첨듣는데 좋다 ㅜㅜ
7일 전
익인12
박재범 muse
식케이 Is it love?

우울한 거 조금이라도 가라앉길 바라🥹🥹🤍

7일 전
오오옷 고마워 지금넣고들으께 ㅎㅎㅎ
7일 전
익인13
sein 잊은척
7일 전
7일 전