모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞나 디자인팀 월루 무슨일이냐고

[잡담] 크보 역대 최악의 유니폼배하면 1위할거 같은 유니폼 나옴.. | 인스티즈

신판1
우와
8일 전
신판2
이건 진짜다
8일 전
신판3
응....?
8일 전
신판4
아냐 초코비를 따라갈 순 없다..
8일 전
신판6
초코비 귀엽던디
8일 전
신판4
아니 대체 왜 ㅜㅜㅜ 색 보셨나요
8일 전
글쓴신판
초코비?? 혹시 롯데 초코비요??? 아니 제발 그거 우리팀 줘. 나 사고싶단말이야아악
8일 전
신판4
아니 그 색이 정말로 예쁘냐고
8일 전
신판18
그치만 초코비는 그 색인걸...
8일 전
신판4
하긴 초코비 자체가 원래 그런 색이긴 하지만...
8일 전
신판8
타팀 팬인데 초코비 귀엽던데
8일 전
신판5
아니 자꾸 사고 싶은 선수를 모델로 세워서 유니폼 구린 걸 가려보려는 것 같은데 너무 구리잖아요 이건
8일 전
신판7
아니 진짜 장난하나;(무지임)
8일 전
신판9
우리 라이온킹 봤니?
8일 전
글쓴신판
솔직히 라이온킹이랑 비빌 정도 아니야???🥺
8일 전
신판12
내 생각... 이게 1등임... 이 유니폼 이상은 못봄
8일 전
신판4
라이온킹은 예쁜 편 아니야?
8일 전
신판10
진짜 개구려 이런 디자인 누가하는거임
8일 전
신판11
저런 유니폼 낼 거면 안 내는 게 낫겠다... 다른 유니폼 물량을 늘리지
8일 전
신판13
우와.....
8일 전
신판14
하 진짜 창피해ㅜㅜㅜ
8일 전
신판15
엘지 크리스마스니폼이 레전드 아니었어?
8일 전
신판16
저게뭐야 하....숨궈 진짜
8일 전
신판17
이건 무슨유니폼으로 나온거야??
8일 전
글쓴신판
무등산 유니폼... 자세히 보면 밑에 주상절리 그려져있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판17
아헐 진짜네 주상절리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 선수들이 입으면 엄청 쎄보일거같음.....
8일 전
신판19
나쁘지 않은데…?
8일 전
신판20
.....미안한데 진짜 구리다
8일 전
신판21
나......는 힙하다구 생각해.......나만 그래...?🥲
8일 전
신판22
이게 뭐야..?
8일 전
신판23
아니 이게ㅜ뭐야
8일 전
신판24
여기다가 저 위에 삼성꺼 목에 두르면 딱일거같음...
무등산옷에 삼성껀 뭔가..그.. 등산가서 사는 손수건같아

8일 전
신판25
이게뭐야..? 옛날유니폼 아니고 이번에 나온거야 진짜?
8일 전
글쓴신판
으응....이번주에 입는대....................
8일 전
신판25
어...음...리액션 기능 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판26
와우....
8일 전
신판27
미안한데 재미없게 구리네....
8일 전
신판28
진짜 디자인팀 일 개못해…… 최악임
8일 전
신판29
찐.. 무등산 바위야?..
8일 전
신판30
우와....
8일 전