모바일 (밤모드 이용시)

최악의 유니폼 대결 하자

우린 이거

[잡담] 안되겠다 유니폼 얘기 나온김에 | 인스티즈

신판1
이런 건 항상 본문 못 따라간다
7일 전
신판2
너가 이겼어
7일 전
신판3
끝났잖아 난 시작도 못했는데
7일 전
신판4
태양이 얼굴로도 못 살린 형광 제출합니다
7일 전
신판7
아니 나도 형광니폼 생각했는데 본문 왜케 강력함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판12
와 이거 처음 보는데 에바다
7일 전
신판5
뭔소리야합성이잖아나라온
7일 전
신판6
맨날 유니폼만 봐서 몰랐는데 모자 무슨 일이냐
7일 전
신판8
끝나버렸다 난 시작도 안해봤는데..
7일 전
신판9
이거 진심 재고 있으면 사고 싶어서 라이온즈 스토어에 전화걸어볼까도 생각함
7일 전
신판10
나 저번주에 실제로 봤는데 실물도 똑같더라
7일 전
신판13
저거 입고 다니는 사람이 있었어?? 무시하거나 그런 게 아니고 진짜 궁금해서...
7일 전
신판10
응!! 나도 그날 처음 봤어 우리 거의 다 파랗거나 하양인데 한 분 노랗길래 보니까 저거입으셨더라 우리팀 아닌줄 알앗어..
7일 전
신판21
우리팀아닌줄알악다는게 개웃기네
7일 전
신판11
이거 못이겨
7일 전
신판14
아니 솔직히 유니폼은 나쁘지 않거든? 근데 모자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판15
샤따내려
7일 전
신판16
끝나버렸다 난 시작도 안해 봤는데
7일 전
신판17
식탁보 유니폼... 항상 재고가 남아있었음
7일 전
신판18
너가 이겼어
7일 전
신판19
끝나버렸다
7일 전
신판20
이거 실제로 보면 은근 괜찮다? 약간 뇌이징 당한듯
7일 전
신판21
저거 아직 재고잇다며
7일 전
글쓴신판
3년간의 재고 처리 끝에 어떻게든 다 팔았다는 소문도...
7일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라본데 3년ㅠㅠㅠ
7일 전
신판22
크로마키에 합성한거같애 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판23
너가 이겼어.
7일 전
신판24
(내용 없음)
7일 전
신판25
삼성 우승!
7일 전
신판26
저거 진짜 디자인 누가 했을까…
7일 전
신판27
삼성 win
7일 전
신판28
무슨 너는 끝말잇기 시작하자마자 산기슭을 외치니
7일 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판29
혹시 이거 입고 경기한 적 있어 ???
7일 전
신판32
ㄴ..네....
7일 전
신판31
…여태 유니폼대결 많이 봤는데 이게 짱인거같아
7일 전
신판32
이거 심지어 저 콜라보한 회사에서 디자인해준게ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성은 당한거라고
7일 전
신판34
재고 아직까지 있을것같이 생겼어 증말..
7일 전
신판35
(내용 없음)
7일 전
신판37
이거 실물로 봣는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물이..낫다곤 못하겟다
6일 전