모바일 (밤모드 이용시)

신판1
어제?? 원정???
3개월 전
신판1
어제 두산 잠실인데??
3개월 전
신판1
아 3루쪽?
3개월 전
신판1
근데 나 어제 중네 있었는데 중네에도 그냥 두고간 원정 팬들 많았어서... 그냥 무개념인 사람들인가 보다 싶음.. 누구 팀 팬인가가 문제가 아니고..
3개월 전
신판2
너무들 하네......
3개월 전
신판2
원정경기장이 아니라 원정팀 자리라는 얘기 아닌가??
3개월 전
신판3
두산이 홈이었어
3개월 전
신판4
어제 원정이요…?
3개월 전
신판5
원정경기장 아니고 원정석,,,,
아무튼 다들 쓰레기 좀 잘 버리고 다닙시다

3개월 전
글쓴신판
이거맞아 원정석!
3개월 전
신판6
원정석에 온 홈팬들 얘기하는 거 아뇨?
3개월 전
신판7
저 사람이 봐서 두산팬들이라고 한 거 아닐까..
3개월 전
신판8
으유 인간들아 본인 쓰레기는 본인이 치우라고
3개월 전
신판9
잠실만의 문제가 아님.. 저번에 다른 구장 원정보러갔다가 쓰레기 안버리고 가는 우리팬들 많이 봐서 부끄러웠다.. 먹은건 좀 치워라 그게 어렵나ㅜㅜ
3개월 전
신판12
22 음 솔직히 누구팬 콕 찝어서 저격하기보단 우리팀 팬들중에도 무개념들 꼭 있어서... 다같이 고쳐야함ㅜㅜ 진짜 지가 먹은거 안치우고 가는 인간들 한대 쥐어박고싶음
3개월 전
신판11
33 나는 내 뒷자리에 앉은 우리팀 팬이 맥주 6개 들입으로 사와서 거기에 빈캔 끼워놓고 그대로 떠난것도 본 적 있음 아니 거기에 빈 캔 끼울 정성이면 그냥 쓰레기통에 버려
3개월 전
신판10
쓰레기 챙겨서 나가는게 뭐 힘들다고 저렇게 한대.... 기본적 매너는 지켜야지
3개월 전
신판11
근데 이건 두산팬만의 문제는 아님 특정팀의 문제도 아니고 원정석 와서 저러고 간 게 문제도 아니고 홈석이라도 저러면 안되지
3개월 전
글쓴신판
3루에 다이노스 팬들이 앉아있었는데 그 중 몇명은 두산팬도 앉아있었겠지? 근데 그걸 걍 버리고 감>NC팬들 겁나 욕얻어먹었는데 알고보니 두산팬이 쓰레기 투척 저렇게 하고 간거

이런 상황이었던거 같더라고

3개월 전
신판13
저건 어느팀만의 문제가 아님 온갖 구장 가보면 쓰레기가...
3개월 전
신판13
3루 레드에 저만큼이 다 두산팬이었다고? 그건 이상한데
3개월 전
신판14
저만큼이 전부 두산팬이었다고? 레드는 3루는 커녕 1루도 사람 다 안 찼었을텐데
3개월 전
신판15
본인이 만든 쓰레기 본인이 들고 나가는게 그렇게들 힘이 드시나..보니까 컵 캔 이런거라 부피도 안큰데 좀 들고 나가자고요
3개월 전
신판16
아니 심지어 제목 인용한것도 아니고 쓰니가 하나하나 쓴거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타닥타닥 무....개....념ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
듀산팬 욕먹이려고 쓴거 티난다.. 위에 댓글만 봐도 중네에도 쓰레기 저렇게 두고간 원정팬들 많았다는데 그런식으로 두산팬들도 상대팀 유니폼 입은 사람들이 두고간 쓰레기 다 모으면 저정도 나올수도 ㅇㅇ 그냥 야구장에서 쓰레기로 저격하는게 웃기다
3개월 전
신판18
그 사람이 문젠거지 10개구단 안 그런 팀 없을걸
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저격하네 얼마나 깨끗하게 치우길래
3개월 전
신판19
물론 저렇게 놓고간 인간들 잘못했지만 그게누군인지도 모르는건데 특정팀팬을 이렇게 대놀고 저격한다고 ??
3개월 전