모바일 (밤모드 이용시)

남미새룩..;..;..;

남미새 남미새 남발하는거 별로 안좋아하는데 남의 옷보고 남미새룩이니 어쩌네 하는거 상당히 충격이다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
나도 그렇게 생각하려고 하지만 현실은 근데 가 맞는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인20
진심 내로남불과 열등감에 찌든 사람들이 적인거야.. 진짜
7일 전
익인9
ㅇㅈ 동성 시기 질투 개많고 없을 수가 없음 남자한테 받는 피해에 가려져 있을 뿐
7일 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 공감
7일 전
익인36
니도 대단타 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
요즘은 그 중고딩 에이블리룩 보고 남미새룩이라고 하나...세상에
7일 전
익인3
남자한테 잘보이려고 입는 옷이 아닌데 그렇게 생각하고 남미새룩이라고 이름 붙이는 애들이 더 남미새 아니냐..?
7일 전
익인4
그게 더 남미새같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
7일 전
익인6
근데 그게 무슨 룩이여?? 뭐 엄청 노출 있고 그런 옷 말하는 건가?
7일 전
익인7
꾸미는꼴을 못보는듯ㅋㅋㅋ 좀만 하면 뭔 룩 뭔룩 똥을싼다 진짜
7일 전
익인10
좀 그런 타이트하게 입는거 말히는거야? 에이블리st인데 상의 많이 타이트한..??
7일 전
익인11
남미새들이 많이 입는룩을 남미새룩이라고하는거 아니야…?
7일 전
익인12
그니까 그런게 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인9
남의 옷 갖고 남미새룩이니 패션쇼니 하는 애들 현실에서 보면 지들이 못꾸미게 생겼으니까 욕하는 애들이 많았음 시기라고 생각됨
7일 전
익인13
실제로 남미새 행동을 한 것도 아니고 옷만 보고 남미새라니ㅋㅋㅋㅋ 이제 옷 입는 것도 통제하는거야?
7일 전
익인15
남미새룩이라고 하는 게 보통 몸매 좋은 애들이 입는 거니까 그거 못 입는 애들이 시기질투해서 그런식으로 칭하는듯
7일 전
익인16
입는 옷 스타일 다양해서 남미새룩이라고 하는 룩도 섞어 입는데 여자 만날 때 그렇게 입는 나는 그럼 뭐냐ㅋㅋ 남자 많은 데 안간다고요
7일 전
익인17
남미새룩은 또 뭐야? 뭔 옷이여
7일 전
익인18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
남미새룩 어쩌구저쩌구 하는 거 보고 충격먹음.. 그게 더 남미새아닌가 뭔 옷에 의미부여 쩔어
7일 전
익인19
??먼말이여 에이블리룩같은거 말하는건가
7일 전
익인18
단추있고 핏 붙는 반팔옷 싸보인다는 글아님?
7일 전
익인19
그글이 암만 찾아도 안보인다 근데 갑자기 옷플이긴하네
7일 전
익인18
나도 확실치는 않아 ㅋㅋ
7일 전
익인19
아 초록글이구나 이제앎 ㄱㅅㄱㅅ
7일 전
익인20
그렇게 따지면 세상에 입을 옷 후줄근한 거 말곤 없겠네 ㅋㅋ 하….
7일 전
익인21
그치.... 참 그런 건 누가 부추기는 걸까
7일 전
익인22
근데 사실 그런말 하는애들이 ㄹㅇ남미새임 관점이 남자한테 맞춰져있다는 증거..
7일 전
익인23
남미새룩이라고 부르는 애들은
대부분 그 옷을 못입는 애들임

7일 전
익인18
ㅇㅈ
7일 전
익인31
이건 ㅇㅈ
7일 전
익인39
ㅆㅇㅈ
7일 전
익인24
그냥 차라리 진보걸룩이라고 하지 남미새룩이라고 할거까지야 있나
7일 전
익인27
진보걸룩 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
ㄹㅇ 개오바아니냐고
7일 전
익인25
그렇게 말하는 사람이 남미새같음.. 생각이 걍 남자 중심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
산독기룩 아니고서야 왜 남미새룩이라고 하는지 모르겠음
7일 전
익인28
엑 그게 뭐야..?
7일 전
익인29
어디서 그런말이 나온거야...?ㅋㅋㅋ 세상에
7일 전
익인30
그냥 붙는거 입는걸 고까워하는 애들인가봄 ㅋ
7일 전
익인32
무슨 옷인지 감도 안오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
댓글보면서 진짜 인티 많이 달라진걸 체감
7일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 이제 하다하다 옷에까지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해주는것도 아닌것에 피해주는단어 붙이니깐 괜히 반감든다

7일 전
익인35
무신사룩 에이블리룩 이런건가 걍 입고싶음 입는거지 뭘
7일 전
익인37
남미새룩이라길래 뭔 홀복같은 거 말하는 줄 알았는데.......여기서 언급하는 옷은 걍 싸고 아무데나 막 입기 편하니까 입는 거 아닌가
7일 전
익인38
ㅇㅇ 나도 홀복이나 t팬티 수영복 같이 대놓고 노출 심한 옷이 남미새룩인 줄 알았는데
7일 전