모바일 (밤모드 이용시)

쪄 죽어..?

익인1
ㅇㅇ
7일 전
익인2

7일 전
익인3
불지옥
7일 전
익인4
지옥임 절대오지마라 교토도 절대못가고 돈날리는거임
7일 전
익인5
뒤이져
7일 전
익인6
도쿄익인데 일본 이미 2024 어항 오픈 했음 간사이는 지옥이다
7일 전
익인6
도쿄 땡볕에 습도 60
7일 전
익인6
야들아 이 하늘이 습도 60임 ㄹㅈㄷ
7일 전
익인30
헐 야 설마錦糸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
어라라 錦糸町 주민 맞음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 익숙한 풍경과 건물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인7
그땐 뭐 한국도 더우니깐
7일 전
와 진쨔…? 한국보다도 더 덥고 습한겨..?
7일 전
익인14
아무래도 섬나라니깐,,
7일 전
익인8
나 여행갓을때 하루에 옷 3벌 갈아입음
7일 전
익인9
타죽어
7일 전
익인9
교토가 일본에서 제일 덥대 교토는 못간다고 생각하고
7일 전
익인10
작년에 7월 중순에 갓다왓는데 아침에 나가서 5분정도 걷자마자 땀 줄줄 낫다
한국에서 민소매 부끄러워서 못입는데 거기선 민소매만 입고 다녓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인12
나도 7월말 8월초 도쿄가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 어쩌겠음 ㅠ 더운것도 다~ 추억이여
7일 전
익인13
나 진짜 더위 안타고 땀 안나는데 7월 중순에 오사카 갔는데 진쯔 죽을뻔했어..너무 더우니까 어지럽더라
7일 전
익인15
진짜 쪄죽음
7일 전
익인16
걍 녹을듯..
7일 전
익인17
그때 간 적 있는데 진심 너무 더워서 자판기 보일 때마다 녹차나 복숭아물 뽑아 마심 ㅜㅜㅜ 그리고 매미들 우는 거 진짜 공격적임ㅋㅋㅋ큐ㅜ
7일 전
익인18
더운 날씨에 더 더운데로 가는꼴임 일본은 교통비 비싸서 뚜벅이로 여행했는데 오래 걸어다녀야 하니까 더 더워짐ㅋㅋ
7일 전
익인19
녹아내립니다
7일 전
익인20
쪄죽을려면 가 라고 할라고들어왔는데 본문에 잇넼ㅋㅋㅋ

우리나라는 와 덥다 와 더워 와 이거자나
일본은 그냥 끄은적 땀주륵주륵 끄은적 와 지구야 미안해 이 소리 절로 나옴

7일 전
익인21
일본 여름엔 가는 거 아냐
7일 전
익인22
진짜 죽어
7일 전
익인23
나 9월중에 갔는데도 걍 물안에 있었음 근데도 가라하면 갈듯 ㅎㅎ좋았음 8월은 죽음일듯,,,
7일 전
익인24
작년 8월 오사카 갓다가 내가 녹을뻔.. 혼여행이어서 다행이었지 누구랑 같이 갓음 백퍼 싸웟을거 같은 불쾌지수
7일 전
익인25
진짜 죽어 진짜루
7일 전
익인26
지금 38도라는데 무조건 통풍잘되는 시원한 옷입고 가야 할듯... 나도 도쿄 그쯤에가는데 두렵다..
7일 전
익인27
네 타죽어
7일 전
익인28
와 며칠전에 다녀왔는데 더워서 돌아버릴뻔.. 즐기지도 못했어 걍 가지마
7일 전
익인29
양산이랑 쿨파우더물티슈 없으면 밖에 아예 못나감…
불지옥 그자체

7일 전
익인31
여행이면 여러군데 걸어다니고 짐도많을거라서
7일 전