모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

애인이 약속잡을때나 생일때나 정산할 때빼고는 사친이랑 연락을 안 해

연락이 이어지더라도 애인이 있으니까 나 생각해서 사친이 끊으려고 하는 거 같음.

근데 사친 한명이 애인이 차 산걸 인스타에서 봤는지 태어달라고 드라이브 가자고 계속 연락오고 애인이 아무리 단답을 해도 어떻게든 이어가려도 하고 일상을 계속해서 궁금해햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

8년정도 알고 지냈다길래 그냥 친한 오빠동생이구나 생각하려고 하는데 카톡보면 진짜 끈질기다고 해야하나ㅜㅜ

애인이 사친이랑 연락 잘 안 하는 스타일인데 얘가 항상 질문을 던지니까 씹을 수 없어서 8년동안 계속 톡을 이어왔대

자기도 귀찮은데 아무리 대화 마무리 지으려도 해도 그게 안 된다고 하길래 애인이 싫어한다고 말하거나 그냥 읽씹하라니까 그럼 손절하게 될까봐 걱정이래... 이건 흐린눈이 정답인가

둥이1
연락 덜해서 손절할 관계면 진작에 손절할 관계라 생각함
근데 뭐 알아서 잘 쳐내고 있으면 걍 둘듯

7일 전
글쓴둥이
자꾸 집요하게 둘이서 약속 잡으려고 하니까 거슬려 죽겠음 ㅜㅜ 애인이 바쁘다고 돌려서 거절해도 다음달은 어떠냐 다다음달은 어떠냐 이러는데 가지말라고 하고 싶은 심정이다 ㅠㅠ
7일 전
둥이2
내가 너랑 왜 .. ㅋㅋㅋ 여자친구랑 논다고 바쁘다 이런식으로 답하라그래 ,,, 너무 답답스
7일 전
글쓴둥이
나도 답답하다 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이2
막 엄청 예뻐 ? 예쁜편 아니면 그냥 애잔하게 보일듯..
7일 전
둥이1
사친 딱콩 날리고 싶네 왜 저래..? 여친도 있는 사람한테..
7일 전
둥이1
ㄹㅇ 저정도 집착이면 걍 계속 쳐내야지ㅠㅠ
7일 전
둥이2
알아서 연락 무시하고 끊어야지 손절할까 걱정은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 .. 내가 사귀는 동안 너무 불편하고 거슬린다고 딱 잘라서 손절하라고 해
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징301 06.26 11:1881527 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?117 06.26 15:3137077 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함216 06.26 10:2336519 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라88 06.26 11:4940248 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?53 06.26 13:5033462 0