모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근로장려금 이렇게 뜨면 못받는거지? | 인스티즈

금액이 안뜨넹..

왜 아무도 답 안달아주냐..
7일 전
익인1
그리고 요즘은 물어보는 긓엔 댓글이 귀함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
내꺼 보고왔는디 나는 금액이 적혀있다
7일 전
익인2
자료검토즁이라자냐 아직 결과가 안나온거 아직 몰라
7일 전
익인4
나도 저렇게 뜨는ㄷㅔ 저러면 안 준다는 카더라가 있더라ㅠㅠㅠ
7일 전
익인5
난 자료 검토중에 금액도 적혀있는디 ?? 사바사인가
7일 전
익인6
답글 못달아주는건 6월 27일까지 받을지 못받을지 몰라서임..
금액 써있어도 못받을수 있음

7일 전
익인7
희망고문이면ㅜㅜ
7일 전
익인6
나도 기다리고는 있지만 큰기대는 안해ㅎ
7일 전
익인8
저 탭 어떻게 들어가 나는 심사상황조회 탭만 있는디
7일 전
7일 전
익인8
오호 고마워 나는 금액 뜨긴 한다
7일 전
익인10
하단 마이홈택스 > 근로장려금 > 결정내역 여기 있엉
7일 전
익인12
나도 이거 궁금ㅜ
7일 전
익인9
나도 저렇게 뜨는데 받고싶다ㅠ
7일 전
익인10
근데 나는 신청금액 칸에 금액이 적혀있긴해..!
7일 전
익인11
나 2년전에 저렇게 떴었는데 못 받았어
7일 전
익인11
금액 떠야 받는 걸껄?
7일 전
익인13
나는 금액 뜬닽
7일 전
익인14
나는 금액적혀이쑤
7일 전
익인14
이렇게! 쓰니 보면 댓달아죵 지우게!ㅍㅍ
7일 전
7일 전
익인14
난 아마 작년 하반기 백수였어서..껄껄
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?163 06.26 14:2813010 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624917 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ173 06.26 16:0710048 2
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412326 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911000 0