모바일 (밤모드 이용시)

그만 물어보고 걍 가셈 맨날 물어봄 왜

근데 한가지만 말하면 요즘 열사병으로 사람들 엠블란스 실려감

익인1
처음 한 번 가보고 그뒤로 다시는 여름에 가지 않는다
3개월 전
익인2
222 진짜 처음 뭣 모르고 8월에 갔다가 다신 여름에 안 감...
3개월 전
익인3
일본 언제 저렴해
3개월 전
익인4
20살이면 친구끼리 갈만할지도
3개월 전
익인5
일본이 한국보다 더 덥나??
3개월 전
익인9
너무너무 습해서 만두찜기에 들어가있는 기분이야
3개월 전
익인5
어우 여름엔 절대 안 가야겠다
3개월 전
익인12
와 진짜 이거다
3개월 전
익인17
진짜 진심 ㅇㅇ 고데기 ? 아무 소용 ㄴ 허ㅏ장도 흘러내려 걍
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 화장 녹는다는게 뭔지 일본가서 제대로 경험함.. 그리고 난 폐가 넘 뜨거워서 숨쉬기가 힘들었어 학회 참석해야하는데 의무실가서 걍 누워있었어 근데 그 날 더위먹어서 의무실 온 사람 짱 많았음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
동남아급인가? 난 삿포료가는데
3개월 전
익인8
22 동남아급인지 궁금...!!
3개월 전
익인10
삿포로는 한국보다 시원함
그 외지역은 불더위

3개월 전
익인6
ㅎㄷㄷ 오사카 이런곳가면 만두된다던데 찐인가봐
3개월 전
익인32
나 8월에 삿포류 갔었는데 너무너무 더웠어... 에어컨 없는지 안튼건지 실내도 안시원해서 더위먹음 ㅠ
3개월 전
익인40
8월에 삿포로 가본적 있는데 비오니까 넘 추웠음....
3개월 전
익인44
삿포로는 별개임 7월에 갔을때 저녁 6시에 23도임
3개월 전

익인7
일본에 사는 입장으론 홋카이도는 좋아~~
3개월 전
익인7
오늘 최고온도 23도!
3개월 전
익인11
7,8월도 괜찮아?
3개월 전
익인7
거의 이정도 온도라고 생각하면 될구야! 많이 더우명 25~26? 까지는 가는듯!
3개월 전
와 나도 훗카이도 가고싶다 지금 회사에 삿포로 발령해달라 하고 있는데..
3개월 전
익인7
7월이 딱 라벤더 시즌이라 오기좋을텐데 발령 잘해결되면 좋겠다ㅠㅠ
3개월 전
흑 ㅠ나 미야자키 유배옴 개쌉 상경이야ㅠㅠ상경하고싶다
3개월 전
익인7
아니 너무 멀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 많이 안유ㅏ? 밑지방 장마철일텐데
3개월 전
너무 습해서 …

3개월 전
익인33
유배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
시골 구렁이에 날 유배 보낸놈들 복수한다…

3개월 전
익인33
글쓴이에게
제주도보다 아랫쪽,,,, 난 가고시마 봄에 갔는데도 개덥두라,,,^^ 화잇팅,,

3개월 전
거긴 걍 팬티만 입고 다녀야함;너무 습해서

3개월 전
익인43
오 익이니 좋겠다.....나도 7월 홋카이도 계회식인데 혹시 5박 6일 가기에 어때?!
3개월 전
익인43
혹시 너무 볼거 없으면 기간 줄일까도 생각중이야!!
3개월 전
익인7
후라노쪽 라벤더 보기 좋은 7월이얌! 여기저기 투어다니면 볼거 많은데 한군데 있고싶다 그러면 5박 6일은 길수도..?
3개월 전
익인13
진짜.. 햇빛도 겁나 쨍쨍해. 겁나 잘탐
3개월 전
익인14
나 다다음주 방콕 8월초 오사카 잡아둠ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인15
큐슈이런곳도 덥나?
3개월 전
3개월 전
익인16
일본 여름에 생지옥이라는 소리 듣고 6-8월달엔 거들떠도 안 봄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
9월도 가지마 더 더워...
3개월 전
익인19
일본사람들은 어떻게 사는 걸까...
3개월 전
익인20
왜…사람들이 손수건 들고 댕기는지 바로 이해
3개월 전
익인21
근데.. 한번쯤은 갈만함.. 진짜 경험을 해봐야 암.. 그냥 경험을 해야.. 다들 안가지..
3개월 전
익인22
일본은 여름에 가면 안됨... 늦가을부터 가길..
3개월 전
익인23
일본 언제 가는게 제일 좋음? 봄이랑 가을인가??
3개월 전
익인24
어항에 있는 느낌이라던데
3개월 전
익인25
나도 작년 8월에 나가사키 한번 다녀왔다가 느꼈음 더울때 일본가면 안됨
3개월 전
익인26
하.... 다 아는데 항상 그때밖에 안됨....하아......
3개월 전
익인27
짱구 보면 괜힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름마다 태풍에피 폭염에피 있는게 아님 상대적으로 북쪽인 한국도 더위에 장마로 기승인데 남쪽인 일본은,,
3개월 전
익인27
비행기값 깎으려고 하는 속셈이 아니라 정말 정말 힘들었음 다신 안갈듯함
3개월 전
익인28
9월도 안됨 나 작년에 9월 셋째주인가 넷째주 갔다가 죽을뻔했어
3개월 전
익인29
작년에 섬머소닉때문에 갔는데 ㄹㅇ 다신 안감.. 진짜 그냥 가봐야 알듯
3개월 전
익인30
8월 말에 도쿄 더워? 일본 여름에 얼마나 덥길래 다들 덥다고하는지 궁금하다 .....한국보다 더워?
3개월 전
익인27
응 한국의 두배 정도...... 대구의 더위에 서울의 습도 더했다고 보면됨.... 난 공항 내리자마자 숨막혔어
3개월 전
익인31
가서 경험해보는게 좋지 경험만큼 중요한게 없으니까 !
3개월 전
익인34
난 휴가때 가서 늘 그냥 7말8초에 가는데 버틸만해 올해도 8초에 간다… 매해 가지만 그래도 거기보다 빠르게 다녀올만한곳이 없어 ;
3개월 전
익인35
너무 더우니까 선뜻 못가는거겠지
3개월 전
익인36
난 그냥 포기했어서 나름 괜찮앗엉 8월중순에 후쿠오카!
3개월 전
익인37
기온은 괜찮은데 일본은 습도가 어마무시하다함
3개월 전
익인38
헐 ㅈ담주 후쿠오카 가는데..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인39
나 7월 중반에 오사카갔는데 나름 갈만하던데?!
3개월 전
익인41
8월에 테마파크 갔다가 오후 3시에 이러다 죽겠다 싶어서 나와서 실내에서 4시간 쉬었음...
다른 날 풍경 보겠다고 걷는데 자판기 보일때마다 음료수 사먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인42
하 나 보던 일본만화는 한여름에 언덕 전력질주하던데 머하는애들이냐
3개월 전
익인37
8월이 가장 덥데! 표는 이미 끊어서 나도 갔다와보려규
3개월 전
구래도 여름엔 마츠리가면 불꽃놀이 하니까 놀러가보세요…대신에 오이하고 이온음료 목구멍에 쑤셔넣고 다녀야해… 쓰러지지말고 화이팅..!
3개월 전