모바일 (밤모드 이용시)

나는 게이라서 ㅋ 남자들 팔로잉하는데

다른 사람들이 볼때 의심할까봐 항상 이유를 생각중임 ㅋㅋ

익인1
코디 참고한다고 해
7일 전
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 게이라서 찔리는거임
7일 전
익인3
7일 전
7일 전
익인4
그 팔로우하는 사람이 아이돌이면 동경해서 한다고 해
7일 전
다들 근육맨들이긴함 ㅋㅋ
운동 참고용으로 한다고 할까?

7일 전
익인4
그래도 좋고 보고 운동 자극받는다고 해 가끔 여자들도 마른 여자나 몸매 좋은 아이돌 사진보고 자극 받는다고 하더라
7일 전
익인5
동기부여용이라고 하면 되지 ㅎㅎ
7일 전
익인6
부계팡
7일 전
익인7
걍 잘생긴사람 스타일 참고용..?
7일 전
익인8
걍 ㅋ
7일 전
익인9
친구니까 하지..
7일 전
익인10
동성을 왜 인스타 팔로하냔 거임? 친구들이라 하는건데? 무슨소리지 이게; 니가 동성애자라 찔리는거지
7일 전
익인14
지인 말고 모르는 동성 말하는거 같은데
7일 전
익인18
문해력이... 딸려?
7일 전
익인10
문해력은 니가 딸리는거 같은데? 쓰니가 지운 것 같지만 너넨 동성을 왜 팔로하냔 뉘앙스인 말만 남겨놨는데 그럼 이상하다 생각하지 다른 댓 반응보렴
7일 전
익인11
뭐 지인 아닌 동성 인플루언서나 그런 사람들 말하는 거임? 그걸로 동성애자라고 생각하는 게 더 어려울 듯..
7일 전
익인12
지인 말고 인플루언서나 연예인 아니면 외모때매 팔로워 많은 그런 사람들 말하는거?
헤테로 남자들도 여자들만큼 동성 팔로우 많이 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여자들이 이쁜여자들 팔로우하는 느낌으로.. 너가 게이라서 찔린것같음 걱정 ㄴㄴ

7일 전
익인12
근데 너무 일관적인 외형의 동성들만 팔로우하면 의심받을수도 있을듯 (물론 남의 팔로잉목록 뒤지는 애들이 젤 음침함)
7일 전
익인13
걍 추구미인갑다 하지 아무도 신경 안씀
7일 전
익인14
추구미거나 인스타 이쁘면 함
7일 전
익인14
근데 난 내 스타일인 이성 팔로우도 많이 해놨는데
솔직히 내가 관심있는 사람이 외모 잘꾸고 관리 잘하는 동성만 팔로우 해놓으면 혹시..? 할거 같긴 함
관심 있는거 아니면 팔로잉 보지도 않음

7일 전
익인15
뭐임
7일 전
익인16

7일 전
익인17
근데 좀 티나는 경우가 있음ㅋㅋㅋㅋ 동성 + 근육인데 여기서 단순 헬짱느낌보단 어필의 느낌이 그득한 사람들만 팔로우 하면 티가 남
7일 전
익인19
부계파 나도 연예인이나 인플루언서는 다 부계로 팔로우함
7일 전
익인20
여자가 여자 팔로잉 하는 경우는 보통 그냥 이쁘니까..? 멋있어서 혹은 운동 자극받으려고 팔로잉한다고 ㄱㄱ
7일 전
익인21
굳이 뭐 팔로워 팔로잉까지 안가고 게시물만 봐도 다 티나던데 나 게이요 하고 안밝혔어도
7일 전
익인22
근데 보통 남자들은 같은 남자인플루언서 팔로우 하는 경우는 거의 없어서 게이인거 이미 티 날거 같은데??
7일 전
익인23
근데 팔로잉에 너무 남자만 가득하면 조금 의심 들기는 하더라구 여자도 좀 섞어야 될 듯
7일 전
익인24
그런걸 물어보는 것도 웃기고, 팔로잉 목록을 찾아보고 물어본다는 거에서 더 음침하고..
7일 전