모바일 (밤모드 이용시)

다들 종이컵 많이쓰는데 나는 종이냄새 싫어서

따로 텀블러 들고다녀 700미리짜리

하루에 그걸로 가득 물 3잔마시거든..?

뽕뽑자싶어서 억지로 마시는건 아니고 원래 물을 그냥 많이마심

대신 커피나 티 이런건 안타고 순수 물만

좀 전에 주임님이 나 물 받는거 보더니

00씨 우리 물 사먹는건데 마실만큼만 마셔 이러시길래..

내가 많이 마시는 편이긴한데 한 소리 들을정돈가..?

일단 뭐라하시니까 줄이긴 해야겠지?

흑 나 물 많이 먹는거 알아서 정수기 통도 내가 담당해서 가는데ㅠㅠ

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 다들 댓달아줘서 고마워!
사실 물 많이 마시는걸로 뭐라고하다니 너무해ㅠㅠ 이런 심정으로 글 올린건데
이렇게 핫해질 줄이야..쫔금 무섭

은연중에 어차피 난 과자나 커피 티 등등 안먹으니까 물 많이 마셔도 아무도 신경 안쓰겠지 싶었던 것도 있는 것 같아
그렇다고 막 하나하나 따져서 물을 억지로 몇 천원치 더 마셔야겠어..!이런건 아냐ㅠㅠ

대리님 과장님 등등 더 높으신 분들도 내 행동이 불편할 수 있으실텐데
주임님 선에서 컷 해주신거라고 생각하려고!
나중에 주임님께 방광-신장쪽이 안좋아서 물 많이 마셨다고 좀 줄이겠다고 말씀드리려구..
내가 과하게 마셨던 부분도 맞으니까
다들 화내줘서 고마워🥲
사실 조끔 서러웠음

7일 전
익인421
아오 회사에서 물을 먹든 말든 사람들이 물을 많이먹으면 정수기로 바꿀 생각을 해야지 누가 많이먹는지 보고 뭐라하는게 정상인가
7일 전
익인422
드럽고 치사해 나라면 사다 먹거나 집에서 떠올래..ㅋㅋ
왜 물 갖다 임..?

7일 전
익인423
물을 뽕뽑자고 많이 마시는 게 아니라는 말이 개웃곀ㅋㅋ
7일 전
익인429
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인435
개웃기다 진짜 아 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인424
진짜 더럽고 치사하다 물 마시는거가지고..
7일 전
익인425
아니 물먹는거가지고 뭐라해…
7일 전
익인426
물 가지고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왜 변기도 모아뒀다가 물 내리라 그러지
7일 전
익인427
종이컵 비용이 더 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
7일 전
익인428
와 진짜 물 가지고 랄지하는 속 개처쫍은 인간은 처음이네
7일 전
익인430
에휴 물 먹고 살기도 팍팍하다
7일 전
익인431
물가지고 제랄이래
7일 전
익인432
물 구매 담당이면 속으로 좀 귀찮을순 있는데 그런거 아니고서야...
7일 전
익인433
아 근데 물 가지고 그러는거 너무 찌질하다…
그냥 회사에 정 떨어짐…
그 분은 이까워서라기보다 뭔가 윗분들 싫어한다고 눈치 준 것 같긴 한데 그런 거 눈치 보게 히는 회사가 너무…ㅠ

7일 전
익인434
뭔 미친ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인436
별개로 물 마시는 거 대비 화장실 너무 안 가는데 방광염 없어??? 대형방광 아니면 너무 아플 거 같은 수분섭취량 대비 노폐물 배출 텀인데..
7일 전
익인437
에반데 그만두고싶을듯
7일 전
익인438
쪼잔레전드
7일 전
익인439
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런경우도 있구나 개짜치네
7일 전
익인440
하다하다 이젠 물 가지고도 난리
그정도도 아까우면 사람을 뽑지 말던가
아니면 정수기를 없애버리던가

7일 전
익인441
그 물이 에비앙이면 인정;
7일 전
익인442
물은 먹고 살아야지.. 쓰니가 물 한통 다 마시는거 아닌이상 뭐라하는거 이해x
7일 전
익인443
진짜 별걸로 다... 하 인류애 떨어져
7일 전
익인444
와진짜 개짜쳐
7일 전
익인445
이상한 사람이다.. 나도.. 텀블러으로 물 엄청 먹는데..
7일 전
익인446
무슨 사장님인줄.. 그래봤자 지회사아니고 지돈도아니고 회사공금일텐데 왜저럼 노예근성쩐다...
어제
익인447
자기 돈으로 사주는것도 아니면서 왜 저렇게 못났을까
15시간 전