모바일 (밤모드 이용시)
여두름 싹 가라앉고 피부가 쫜쫜해져

익인1
혹시 어떤거 썼오??
좁쌀여드름 박멸 하고 싶음 ㅜ

7일 전
7일 전
익인1
아하 유명한거넹 땡큐!!
7일 전
나도 이게 제일 유명해서 이거만 써봤어 ㅎ ㅎ
7일 전
익인11
나 좁쌀 1년 내내 홈케어로 없앨라했는데 안됐음 병원 가서 약처방 받으니깐 바로 나음. 나도 모델링팩 화장품 등등 다 해봤는데 안됐음
7일 전
익인1
피부과 안가고 싶어서 홈케어 할라고 했는데 안되는구나... ㅇㅇ의원 말고 피부과 전문 간거지??
7일 전
익인11
응 전문의 내가 진짜 1년동안 별의별 짓 다해봄 진짜. 원래
피부에 트러블 안나는 피부인데 좁쌀은 안짜지고 흉만 남고 1년내내 안없어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 짜증나서 1년 참다가 병원갔는데 바르는약 먹는약 처방받고 일주일 지나니깐 싹 나읍

7일 전
익인1
내가 딱 그래 ㅜㅜ 원래 트러블은 생리때만 잠깐나고 마는데 올해는 이상하게 한번 생겨서 압출하면 또 똑같은 자리에 나고 이래.. 결국 지금은 포기상태...
고마웡 바로 병원 가봐야겠다

7일 전
익인2
모델링팩 맨 얼굴에 발라??나 그냥 발랐더니 되게 건조하드라ㅜ
7일 전
스킨 앰플 바루고!!!! 앰플 쫙 흡수+온도낮춰주는 그런 용도임!!
7일 전
익인3
떼어내고 물로 씻어?
7일 전
7일 전
익인3
고마뭥
7일 전
익인6
씻으면 안된댕 애써 흡수시켜놓고 씻어버리는 그런 느낌이래 나도 첨에 모르고 씻었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
아 진짜?ㄱㅋㅋㅋㅋ물어봐서 다행이닼ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
7일 전
익인8
근데 여드름 많이 나는 예민 지성이면 물로 가볍게 몇 번 챱챱 해주는 게 더 낫다는 사람도 있더라
7일 전
익인3
여드름 많이나는 건성이면 우짜지,,여드름이 중요하니까 챱챱해봐야겠다 고마웡
7일 전
나 여드름 많이나는 건성인데 닦토해!!
7일 전
익인3
아!!고마워!!!!
7일 전
익인8
이주 체험이라 생각하고 첫 주는 물 하지 말고 둘째 주는 물 해보는 건 어때?! 이게 진짜 사바사라서
7일 전
익인3
오케오케 고마워!!!!!!!!
7일 전
익인4
진짜 귀찮지만 않으면 매일 할 텐데 넘 귀찮아부( ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ )
7일 전
근데 샌각보다 귀찮지않다....?! 그냥 섞고 바르고 물티슈로 슥 삭 해서 버리면 ....!!
7일 전
익인5
완전 공감 일반 마스크팩은 사용하면 수분이 겉 피부에서 맴도는 기분인데 모델링팩은 하는 순간 내 피부가 수분 쫙~~~ 흡수하는 너낌임
7일 전
맞아!!!!!! 그리고 마스크팩은 손에 미끌끈적거리는 앰플이 잔뜩 남아서 너무 기분나쁨(?)
7일 전
익인7
마자 얼굴이 먼가 쫜쫜!! 모델링 바르기전에 크림바르면 효과 더 좋대
7일 전
오 어쩐지 어제 앰플 바르고 수분감있는 로션까지 발랐는데 오늘 피부가 더 좋더라!!!!!
7일 전
익인7
완전 많이 바르래!!!!!!!!!!
7일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ이야 모델링팩만큼 피부온도 즉각 낮춰주는 것도 없어
7일 전
진짜 자기전에 피부 온도가 다름 오바가 아니라 진짜 느껴지능것도 달라
7일 전
익인10
난..뭐가 문제일까
7일 전
익인12
쿨티트리 진짜 화악 시워언해서 바르면 넘 기분 좋아😇
7일 전
익인13
맞아 나도 진짜 과하다 싶을 만큼 번들거리게 앰플 다 얹어놓고 모델링팩 하고 나면 다 들어가 있고 다음날 피부 미쳤음
7일 전
나도 오늘 과하게 해봐야겠댜
7일 전
익인15
모델링 팩 전 앰플 추쳔해줄사라함~~? 🥹🩵🩵 듬뿍 바르고싶은데 텅장이슈..
3일 전
익인14
그럼 스킨 앰플 모델링팩 순으로 하고 뗀다음에 닥토로 닦아내고 크림 바르면 되나???
7일 전
7일 전
익인14
오 고마워 !!! 오늘부터 해봐야징
7일 전