모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l

울고싶다 정말

둥이1
나 그래서 연락함..
7일 전
둥이1
상대가 답장 잘해줘서 그런지 좀 심리적으로 안정감 들긴 하더라
7일 전
글쓴둥이
난 좀 시간이 흘러서 이제 연락도 못해ㅠㅠㅋㅋㅋ하면 안되기도 하구.... 내가 찼거든 하 ㅠㅠ 이런말 그렇지만 익인이가 부랍다
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
아 진짜? 상대방이 다 받아주는거야? 혹시 재회 생각은 둘다없는거구?
7일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
이런말 둥이한텐 어떻게 들릴지 모르겠지만 그마저도 부러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 이유로 헤어졌구 상대방이 워낙 단호한 사람이라 연락하면 미화된 기억마저 나빠질까봐 연락할 용기가 안나... 하면 안되기도 하구ㅠㅠ 상대방이 받아주는것도 신기하고 부럽다

7일 전
둥이1
글쓴이에게
단호한 사람이면 모르겠다..난 상대방이 엄청 착하기도 하고 단호하진 않아서 그러는거같아 5년 연애하기도 했고 내가 의지를 많이 했어서 안쓰러운 마음에 답장해주는걸지도??
나도 내가 찼고 너무 염치없는거 알아서 계속 눌렀거든
그래도 계속 생각나는걸 멈출수가 없어서 연락함..

7일 전
둥이2
나도 그래서 연락했어 헤어진지도 얼마 안 돼서 너무 힘들길래 연락해서 펑펑 움…마음 안정되긴해..
7일 전
글쓴둥이
하 난 이제 헤어진지 꽤 되서 연락도 못해... 익인이가 부럽네..
7일 전
둥이3
에효 나도.... 연락하고 싶음 ㅠ
7일 전
글쓴둥이
둥이는 진짜 연락해볼 생각은 없어? 난 시감이 흘렀기도 하고 내가 차서 못하는 거기도 해ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이3
나도 헤어진 지 꽤 됐기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차인입장이긴 한데 전애인이 공시생이라 ㅜ 내 인생보다 힘들까 싶어서... ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징301 06.26 11:1881527 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?117 06.26 15:3137077 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함216 06.26 10:2336519 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라88 06.26 11:4940248 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?53 06.26 13:5033462 0