모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l
아빠가 해태팬이라 야구를 보긴 했어도 이번에 제대로 관심 가지기 시작한 무지인데 양도 올라온 김에 허겁지겁 받긴 했지만 경기도에서 광주까지 혼자 보러 가는게 좀 심심할 것 같아서 혹시 같이 보러 가줄 무지 있을까?

무지1
며칠이양?
7일 전
글쓴무지
나 이번주 금요일!
7일 전
글쓴무지
줄 서겠다는 무지 어디 갔어 😢
7일 전
무지3
줄 무지.. 금요일 미팅으로 연차사용 불가이슈ㅠㅠ조용히 사라졌지...
7일 전
글쓴무지
으앙 진짜 아쉽다 ㅠㅠ 나중에 기회가 된다면 또 만나자 ㅠㅠ
7일 전
무지3
웅웅 좋아ㅠㅠ
7일 전
무지2
혹시 자리는 어떻게 돼???
7일 전
글쓴무지
K8 120 구역!
7일 전
무지2
나이대 상관없으면 줄 서볼게!!
7일 전
글쓴무지
상관없긴 한데 혹시 무지 고등학생이야?
7일 전
무지2
성인이야!
7일 전
글쓴무지
2에게
나이대라길래 블링언니 되는 건가 하고 혹시나 했닼ㅋㅋㅋ 무지 장터 부탁해!

7일 전
무지4
늦었나..? 혹시나 동행못구했으면 말해줘용
7일 전
글쓴무지
만약에 위에 무지 안 오면 답글 달게!
7일 전
무지4
웅웅
7일 전
글쓴무지
무지 지금 있우?
7일 전
무지4
아 지금 봐써요 ㅠㅠ
7일 전
무지4
4에게
지금 가능한가유ㅠ

7일 전
글쓴무지
4에게
웅! 장터 부탁해❤️💛

7일 전
무지4
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056458

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함23 06.26 22:163577 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임13 06.26 20:152058 0
KIA 오 아이앱 대표님이 올리신 스토리 유니폼 봐바12 06.26 16:591324 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:40656 0
KIA에휴 누가 건국샘 아내분한테 안좋은 얘기 했나보네 13 06.26 22:43848 0