모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59293602?category=24

잘 이겨보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀

이전111213

쑥58
아무튼 이김ㅋㅋ
3개월 전
쑥55
2세트 다 잘했다 복복복복
3개월 전
쑥3
피오지 누구 주나
3개월 전
쑥56
우리 오늘 퇴근길 라이브해...?
3개월 전
쑥69
하게되면 경기 끝나고 별도로 공지 올려준다니 이따 봐야할듯??
3개월 전
쑥38
오너 또 줄만한데 표 엄청 갈리겠다 피오지 상혁이 받을거같기도하고
3개월 전
쑥33
역시 미드 정글 게임이군아...
3개월 전
쑥44
저기도 트페선픽으로 벤픽 구려진거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남일같지않네
3개월 전
쑥66
뭐가 그렇든 1세트 이긴 게 컸다
3개월 전
쑥38
ㅇㅈ 일단 이기고봐야해
3개월 전
쑥78
상횩 피오지
3개월 전
쑥38
피오지 페이커
3개월 전
쑥74
피오지 우리혁 ☺️☺️☺️
3개월 전
쑥13
대상혁 오래오래 게임해다오
3개월 전
쑥66
ㄷㅅㅎ ㄷㅅㅎ!!!
3개월 전
쑥38
저번에도 오너페이커 아니엿나?
3개월 전
쑥66
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥3
오너야 넌 세주가 어쩌고...
3개월 전
쑥97
오너 쿠폰 몇 개 모앗니
3개월 전
쑥33
상혁쌤 표정 좋아ㅠ
3개월 전
쑥38
오너 옆머리를 밀엇나
3개월 전
쑥33
그래도 피드백은 많이 해주세요... 무서워요...ㅠ
3개월 전
쑥66
날씨도 더운데 맛있는거 먹고 컨디션 올리자!!!!
3개월 전
쑥97
우리 진짜 잘햇다 ㅠㅠㅠ 안주하지 말고 맛난 거 먹구 다같이 피드백 열시미 하고 다시 드가보자!!! 한잔해.~~
3개월 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥87
그래도 피드백... 많이 해주세요..
3개월 전
쑥66
페쌤 오늘 좀 동글동글 귀여우시네요
3개월 전
쑥97
진짜 오늘 페쌤 넘 동그라미 귀야와여ㅛ ㅠㅠ
3개월 전
쑥3
상혁이 진짜 말 잘 해.....
3개월 전
쑥66
맛있는 거 많이 먹어!!!
3개월 전
쑥38
다음 상대도 엄청 상승세잖아 한번 꺾어주자
3개월 전
쑥3
근데 현준이 어깨가 더 자란거 같은 건 기분탓일까...?
3개월 전
쑥97
우리가 상승세 팀 다 한번씩 꺾는다 딱 대!!!
3개월 전
쑥69
금요일도 이기자!!!
3개월 전
쑥101
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥44
티원이제부터 연승 가보자아
3개월 전
쑥60
후~
3개월 전
쑥103
(중략)승리했다!!!
3개월 전
이전111213

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 하이디라오 인스타 티원 하이디라오 콜라보17 09.27 18:104947 0
T1인형골라줄쑥10 09.27 17:54525 0
T1 선수들이랑 코치진이랑 키정해져있나요 9 09.27 11:47987 0
T1 안경 벗어도 곰마유시8 09.27 21:42901 0
T1 T1 제우스 "탑에서 BLG 빈과 일기토 벌이고 싶다"8 09.27 16:05736 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..