모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

매일 씻어.. 특히 은은하게 더우면 겨는 땀나면... 장난아니라 데오드란트 맨날 바름..

그 뭐라해야하지 특유의 기름 냄새가 나.. 시간이 지나면..

씻어도 시간 지나면 가슴, 등 만지면 미끌미끌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 친가 유전이긴한데 시간이 지날수록 더 나는 늑힘... 스트레스야 ㅠㅠ

그래서 몸통(가슴)에서 냄새나는 것 같아 팔은 유분이 덜해서 그런가 냄새 안나더라구...

진짜 머리부터 발끝까지 기름 폭발임.. 울아빠 50대 중반 넘었는데도 아직도 기름 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
으악은 좀 ㅠ 난 스트레스라 올린 건데
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인2
자주씻고 향수 뿌려도 효과없어?ㅠㅠ
7일 전
응응 ㅠ 다시 기름 생기니까ㅠㅠ 향수는 손목 목뒤만 뿌리기도하구.. 나는 내 몸에서 올라오는? 냄새땜에ㅠ
7일 전
익인2
오후엔 드라이 샴푸 틈틈히 해주고 옷에 섬유유연제 좀 많이 써봐 향수도 너무 진하지 않은 은은한걸로 자주 뿌리고!
7일 전
고마워!!!! 더 많이 넣어야겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
학생이야?? 그정도로 심하면 제품보다 병원가서 약 처방 받는게 나을거야 위에 익 신경쓰지말고
7일 전
익인2
22 위에익은 걸러 관종인듯
7일 전
익인3
그리고 다른건 모르지만 샴푸 괜찮은거 추천해줄게 좀 값은 나가는데 러쉬 리햅샴푸 괜찮더라
7일 전
고마워ㅜㅜ 머리도 ^^.. 저녁만 되면 기름져샼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 4시간만 지나면 앞머리 떡지는거 나만 그러더라...
7일 전
고마워ㅠㅠ 나 25살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때도 심해서 여드름 엄청 났는데 아직도 등가드름 여드름 장난아냐 ㅎ.. 그때보단 덜하긴하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
아고 고생하네… 일단 병원부터 가보자… 약도 꾸준히 먹으니까 피지 올라오는거 현저히 줄어든다던데
7일 전
ㅜㅜ 피부과가 답인가ㅜ 내 동생도 그래섴ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠ 같이 손잡고 가야겠네...
7일 전
익인4
바디워시를 뽀독뽀독한 사용감으로 바꿔봐봐! 비누도 괜찮구
7일 전
사실 비누도 써보고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 비슷하더라구...ㅜㅜ 한번 다시 찾아볼게!!
7일 전
익인5
헐 나랑 똑같음 난 그냥 살고있어 ..
26임 나도 ,,

7일 전
헐.. 나랑 비슷한 사람이 있다니.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나한테 은은하게 올라오는거 알지.. 부모님도 잘 모르시는데 나한테 올라오는게 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인5
응 진짜 짜증나 여름만 되면 스트레스
7일 전
익인6
그정도면 피부과 피지조절약 처방받아! 기름 싹 말렵줌,,
7일 전
익인5
부작용없어 ..?
7일 전
익인6
너무 건조하다는거..? 그밖에도 물론 있겠지만 받는 스트레스보단 덜함,,
7일 전
진짜 약 밖에 답이업ㅎ나 ㅎ... 고마워ㅠㅠ
7일 전
익인7
다이소에 샤워티슈? 뽀송티슈? 팔던데..
틈틈히 화장실 가서 등이랑 가슴 닦는거 어떨까?

7일 전
다이소에 그런 것도 파는구나!!! 고마웡 ㅠ 한번 찾아볼게!
7일 전
익인8
식단을 바꿔보셈 채소 위주로
7일 전
놀랍게도.. 채소만 먹어 ㅎ..ㅜㅜ 육식 일주일에 한두번..
7일 전
익인8
허... 그 정도면 체질인가 보네 지성이라 그런가
7일 전
ㅜㅜ.. 체질같아 ㅎㅎ.. 머리도 장난아니거든 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 나보다 5배는 심한데 자녀인 내가 훨 덜한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
아 그러면 좀 뽀송뽀송하게 해주는 비누를 써야겠다 계란흰자비누가 좀 뽀드득뽀드득하던데 도움이 되길..
7일 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 찾아볼게!!!@!!

7일 전
익인9
나 여름엔 피지양 줄이려고 판토텐산 메가도스 해서 먹는데 난 효과 좋거덩..? 부작용도 있다곤하니까 잘 찾아보고 한번 시도 해봐
난 병원 피지조절제는 싫어서 이렇게 한다...

7일 전
오 찾아볼게!! 나도 피부과 선뜻 못 갔던게 그 약이 넘 안 좋다해서ㅠ
7일 전
익인9
맞앙 난 여름철에 딱 피지 분비 많아지고 하면 바로 먹음 근데 괜찮을거양 아마두 비타민 종류라 화장실 다녀오면 괜찮아졍~
7일 전