모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5487l

별 이상은 없고(중요!!) 휴식 주려고 열흘간 말소래

푹 쉬고와 햄🥺🥺🥺

무지1
흐어…..제목보고 깜짝놀랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 무지야ㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴무지
제목 수정해따ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘리🥺
7일 전
무지1
아냐아냐 고마워 소식 가져다줘서🥹
7일 전
무지2
다행이다그래도ㅠㅠㅠㅠ 양햄 아프지마..ㅠㅠㅠ
7일 전
무지3
으아 진짜 식겁했다ㅠㅠㅠ 그래 휴식줘야지
7일 전
무지4
휴 다행이다... 양햄 아프지말고 푹 쉬다가와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일에 건국쌤 나오려나
7일 전
무지5
다행이야
7일 전
무지6
양햄 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
무지7
휴식 필요해보였는데 이상 없어서 다행이다
7일 전
무지8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬다 오길...
7일 전
무지9
아 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠ양햄 푹 쉬다가와ㅠㅠㅠ
7일 전
무지10
양햄 다행이다.. 푹 쉬고 와 ㅠ
7일 전
무지11
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
무지12
푹 쉬다 오세요 ㅠㅠㅠ 무리하지 말고
7일 전
무지13

7일 전
무지14
다행이다 진짜 쉴때 됐음
7일 전
무지15
너무ㅜ 다행이여ㅠㅠㅠ 사실 지난 경기부터 체력 딸리는거 보여서 한번 걸러줬으면 좋겠다 싶었는데 잘됐다
7일 전
무지16
푹 쉬고 와요 양햄....ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번쯤 휴식 필요하다 싶었어
7일 전
무지17
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
무지18
흐엉 다행이야 🥹🥹 양햄 푹 쉬구와
7일 전
무지19
다행이야ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
무지20
양햄 푹 쉬고 와요
7일 전
무지21
양햄 푹 쉬고 오세요~
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함25 06.26 22:165066 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임14 06.26 20:152276 0
KIA 오 아이앱 대표님이 올리신 스토리 유니폼 봐바12 06.26 16:591857 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:40780 0
KIA에휴 누가 건국샘 아내분한테 안좋은 얘기 했나보네 13 06.26 22:431114 0