모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내일부터 2주동안 비 ㅋㅋㅋㅋ💦💦 | 인스티즈💦💦💦내 눈물인가 겨땀인가 비인가

익인1
어디야? 제주...?
7일 전
7일 전
익인2
아아악
7일 전
익인3
헐 미쳤네 일본 장마 시작이네
7일 전
익인4
미 ㅣㄴ 이번주에 일본가는데..혹시 어디야ㅠㅠ?
7일 전
익인5
아니….일본여행이나 가볼까했더니ㅠㅋㅋㅋ장마구나…
7일 전
익인6
아 일본이구나 한국인줄 놀래라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
아악 나 담주에 일본 놀러가는데ㅠㅠㅠ
7일 전
익인8
한국인줄 알고 놀랬다 일본 7월초에도 비오려나ㅜㅜ여행가는데
7일 전
익인9
제주도 오늘저녁부터인가 장마 시작ㅇ래ㅠㅠㅠ
7일 전
익인10
아 깜짝아 우리나라인줄 ㅠ
7일 전
익인11
이래서 일본 여행 취소 함 ..ㅜ
7일 전
익인12
경기 안하는 날에 김주원 특타 좀 해라
짜증나서 못 보겠다

7일 전
익인13
쭝국도...
7일 전
익인14
7월초 후쿠오카 비 많이 올까ㅠㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인14
아 장마 예상은 했지만 쇼핑몰이랑 호텔에만 있어야지...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7일 전
익인15
헉 일본 장마 언제끝나..?
7일 전
익인16
이제 막 시작된거라.. 7월 중순...? 근데 이때쯤이면 다음 보스인 태풍이..
7일 전
익인15
오마갓.. 가려했는데 애매하네
7일 전
7일 전
익인24
태풍은 원래 여름끝 초가을사이가 피크아닌가?! 저때도 태풍 오는구나
7일 전
익인16
지금 일본은 장마철이니..
7일 전
익인17
일본 날씨 치면 나오는 거 보통 맞어? 당장은 쳐서 볼때 비온다고 안적혀있긴 한데.... 안 왔으면 좋겠다^^
7일 전
익인22
텐키인가 일본 기상청 홈페이지 날씨 그나마 잘맞히는거 있어 근데 일본 날씨는 까알이라 당일에도 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
나두 비행기표 가격 보고 혹 했다가.. 7월 초까지 계속 비 오는거 보고 포기 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
헐..
7일 전
익인20
순간 한국인 줄 알고 벌써 장마 시작됐나 아찔했다....
7일 전
익인21
일본 어디야~?
7일 전
7일 전
익인23
빨리 비왔으면 좋겟다
러브버그 다 뒤지게

7일 전
익인23
글고 레인부츠도 사서 ㅎㅎ
7일 전
익인25
7월 17일에 후쿠오카가는데 비만안왔음 좋겠다..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7일 전
익인27
마쳐ㅛ니 ㅠㅠ
7일 전
익인28
장 장 장 장마철이군......젠장
7일 전
익인29
그러네 지금쯤 일본은 쓰유 시작하겠다...
7일 전
익인30
한국인둘 알앗어
7일 전