모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2815l

진짜야?... 서동욱 오선진 콜업이라는데 우리 그러면 담주까지 포수 손성빈서동욱 기도메타 해야 되는 거야...?

갈맥1
그니까?.....근데 사실상 타격은 거기서 거기였긴한데...............강나미 많니 아프니....보글이는 왜 내려간거니
7일 전
글쓴갈맥
아니 강남이는 그렇다 쳐도 보근이 무슨 일이니....... 이게 이게 우째된 일이야.... 그나마 긍) 전준우 기아전 복귀.... 아
7일 전
갈맥2
보근이는 아니 왜
7일 전
글쓴갈맥
아픈가????? 그 나 마 셋중에 타율도 젤 높고... 유강남이 아프면 더더욱 말소 시켜선 안 될 인물 아닌가 아픈 거 아니면 이해가 안 되는데😭
7일 전
갈맥3
아니 보근이 올라온 지 얼마나 됐다고? 어디 아픈가?
7일 전
글쓴갈맥
내 말이ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아픈 거야?... 어제도 바꾼 게 운영 때문이 아니었던 거야?...
7일 전
갈맥4
강남이는 아프다고했지만.. 보근이는 왜? 보근이 아프니? 많이아프니?
7일 전
글쓴갈맥
ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 아픈 게 아니라고 해줘요 그냥 이해 안 되는 운영이라고 이해할게 우리가
7일 전
갈맥5
몰라 88번 김태형이 봐야지 머🥹
7일 전
글쓴갈맥
주형광김태형 배터리 올라와봐유😭
7일 전
갈맥5
일단 대수비 김민호 대기해
7일 전
글쓴갈맥
고앵민 대주자 준비해
7일 전
갈맥6
아니 정보근은 왜.... 손성빈 서동욱... 우리주전포수 김태형가자...
7일 전
글쓴갈맥
잇몸야구 중인데 잇몸 절제술 하자네요.... 이럴 수가 없는기라...
7일 전
갈맥6
오늘부터 올스타 브레이크 하자... 말도안된다고...
7일 전
갈맥7
아니 포수 손성빈 서동욱이라니 강남이는 아프다고 해도 보글이는 대체왜? 진짜 뭐지...
7일 전
갈맥8
예상치 못했던 손성빈 강제 경험치 멕이기 하겠구만..ㅠㅠ
7일 전