모바일 (밤모드 이용시)

너네 키스 할 때 어떻게 해?

익인1
고개 틀어서
7일 전
키스할 때 상대방이 코 성형한 거 느껴지려나 뻣뻣해서?? 키스할 때 코 안 아파? 눌리면 부러지거나 하지 않아?
7일 전
익인1
아마 딱딱해서 다 느껴질걸? 그리고 난 너무 높게 안잡기도 했고 오래 되기도해서 덜 불안함
7일 전
늑굘로 했어?? 나 이제 한달차인데 키스하려고 할 때 코 박살날까 봐 너무 무서워 ......
7일 전
익인1
ㅇㅇ 늑골로함
고개 왔다갔다할때는 숨 쉬는척 잠깐 떼서 돌림 한달차면 불안할만 함

7일 전
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 늑골은 평생 이렇게 딱딱해...? 코 풀고 싶은데 튀어나갈까 봐 무섭고 코 파고 싶은데 코 뼈 부러질까 봐 무섭고... 언제 되면 다 가능해져?
7일 전
익인2
키스를 고개 안 틀규 하기도 함??????? 코수술 전에도 약간은 틀었었는데
7일 전
아니아니 키스할 때 고개 트는 건 아는데 흥분하면 막 고개를 왼쪽갔다가 오른쪽으로 갔다 틀기도 하잖아 그 과정에서 코끼리 닿아서 코가 박살난다거나 너무 딱딱해서 상대가 코성형한 거 눈치챈다거나 할까 봐
7일 전
익인2
허걱 난 고개를 틀면서 해본적은 없어서....... 근데 코수술 햇다 말 해도 남자들 내 코 너무 막다룸 ㅜㅜ 그냥 코수술해서 코 조심히 다뤄달라고 말하는게 맘편할껄? ㅠ
7일 전
아 진짜?? 다행이다 ㅜㅜㅜ 나 지금 애인도 없지만 괜히 생겼다가 키스할 때 코 박살나면 어쩌지 이 걱정때문에 무서웠어
7일 전
익인2
키스는 암것도 아냐 커플끼리 방에 있으면 갑자기 나 들쳐업고 침대에 던져버린다든가 나 깔아뭉갤때가 젤 공포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 개박살날까봐 ㅜㅜ.......... 이정도론 코가 무사할거라고 믿나봄
7일 전
나 전 애인들이 한 번도 들쳐업고 던져본 적이 없어서 모르겠다..... 왜 깔아 뭉게는 거야.......????????? 나 그런 연애 해본 적 없어서 이게 더 공포인데

7일 전
익인2
글쓴이에게
남친이랑 키 30센치 넘게 차이나는데 운동선수거든 걍 힘조절도 안되고 내가 너무 작아서 던지면 던져질거 같고 그러다 진짜 던져보고......... 그러는거 같음^^...

7일 전
얘기만 들으면 공포영화 한 장면 같기는 한데.... 진짜 코 조심해야겠다...

7일 전
익인3
그냥 하면 도ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
비싼 돈 들이고 눈이랑 코 했는데 키스 잘못해서 박살날까 봐 무서워...
7일 전
익인3
1년 지나면 코 말랑 말랑해지긴해 ㅎ
근데 늑으로 하면 어차피 코 수술 티나서 상대가 눈치채냐 안채냐는 의미없눈 질뭉일듯?!

7일 전
나 근데 늑으로 한 거 치고 직반으로 코 많이 안 세워서 사람들이 한 달 차인데 처음 본 사람들은 코 성형한 거 하나도 몰라..
7일 전
익인3
오호! 그러면 1년 후엔 코 말랑말랑해져!
7일 전
늑굘됴?? 다행이다 ㅠㅠ 나 진짜 키스 하다가 코 부러지는 거면 그냥 평생 연애 안 해야겠다는 생각도 하고 있었는데.. 근데 말랑해지면 코 낮아지거나 하진 않지..?

7일 전
익인3
글쓴이에게
귀연골보단 딱딱한데 오느정도 말랑말랑해뎌

말랑해지면 어느정도 코 끝이 내려오긴해

7일 전
하... 나 지금 내 코 너무 마음에 드는데 코끝 내려가는구나... 진짜 슬프긴 하다... 그래도 만족해야지... 고마워..

7일 전