모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 50키로에 짓눌려버린 건조대 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장에 모기있길래 잡다가 건조대 위로 떨어짐ㅋㅋㅋ너무 아퍼..

익인1
헐 ㄱㅊ아..??
7일 전
진짜 너무 아파서 한참 못일어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
처참해
7일 전
익인3
아 근데 쓰니는 괜찮니...?
7일 전
익인4
야 저거는..진짜 너는 괜찮음?
7일 전
7일 전
익인5
야 클날뻔 했다 진심.. 괜찮니
7일 전
익인7
너는 일단 병원부터 가라 글쓰는거 보니까 정신 못차렸구만 이누미 정형외과 빨리갘
7일 전
익인8
쓰니 병원가봐야될것같은데.... 지금 이거 올릴때가 아닌것같은데...
7일 전
익인9
병원부터 가...
7일 전
익인10
쓰니야 천장에 있는 모기 손으로 잡지 말고 다이소에 방충망 청소솔 이라고 목부분 꺾이는 거 있거든? 그거 사서 잡아...
7일 전
익인11
아직 병원 마칠 시간 아니네. 빨리 병원 가.
7일 전
익인12
우리집도 60키로 넘어져서 건조대 두동강남 ㄷㄷ
7일 전
익인13
헐… 어디 안 찔렸니
7일 전
익인14
아니 너무 위험했다... 저거 진짜 위험해
7일 전
익인15
아니 쓰니 병원 가봐야 하는 거 아냐...?
7일 전
익인16
어우 너는 ㄱㅊ니..?
7일 전
익인17
안찔린게 다행이다..
7일 전
익인18
헉..쓰니야 갠차나..?
7일 전
익인19
모기시키 왜 쓰니네 집에 들어와가지고 말여
무단침입 할거면 세금내라!!! 치료비도 줘라!!!

7일 전
익인20
헐랭 진짜 크게 다칠뻔했다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ222 06.26 16:0716827 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625216 0
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?139 06.26 22:5012209 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412653 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?126 06.26 15:3137935 1