모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 605l

다노1
뭐 박세혁? 권희동도 순번은 내리던가 햇으면 좋겟는데
7일 전
글쓴다노
한별이 빨리 왓으면..휘집이도 진득하게 3루만 좀 봤으면 하는데 유격 불안해서ㅠ
7일 전
다노1
박세혁에 카스타노 맞나,,,,, 수비도 못하는데 근데 박세혁을 안쓰면 형준이가 하루도 못쉬니깐,,,,
7일 전
글쓴다노
타노도 어차피 사인 거부하고 할테니 .......알아서 잘해보셔
7일 전
다노1
타노 사인대로 안던지긴한데 너무 불안하다 휘집이 유격하고 나서 타격감 기가막히게 내려간거 진짜 신기함 온몸으로 3루가 편해요를 알려주는데,,,
7일 전
글쓴다노
구래서 김휘집 유격일 땐 걔 타격 기대 안하게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스타노 박세혁 조합 이거 되냐고
7일 전
글쓴다노
김형준도 쉬어야해서 나와야되는 건 맞지만ㅠ
7일 전
다노2
유격에 휘집이...포수 빡세요???이게 맞는건가....카스타노야 알아서 잘던져줘....(알아서 잘하겠다만은)🤦‍♀️
7일 전
글쓴다노
김휘집 유격 실책 안 보고싶드고요 ..그리고 얘 유격만 하면 귀신같이 타격페이스 내려감 부담감이 심한가봄 ㅇㅇ..빡세 제발 도루저지라도 잘해봐바 블로킹도!!!!!!!!!!
7일 전
다노2
온몸으로 유격거부하는 수준인데...한별아 어디쯤이니???휘집아 실책만 하지말아다오 제발🙏빡세도 좀 잘해보라고오옥!!!!
7일 전
다노3
타노 오늘 도리도리 몇번하나 눈여겨 보겟으
7일 전
글쓴다노
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 딱 지켜본다
7일 전
다노4
하.......
7일 전
글쓴다노
너거들 알아서 해봐라 에휴
7일 전
다노5
하.....안볼래...
7일 전
글쓴다노
유격은 뭐 한별이 올라올 때까진 휘집이랑 주원이가 번갈아보는게 맞다지만..유격만 하면 타격이 다 죽어버리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박세혁..네..알아서 하세요 그냥
7일 전
다노6
음....뭔가 기대가 안되는 라인업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이겨라....
7일 전
다노7
ㅎㅎ 오늘은 운동하러 가야겠다
7일 전