모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제발 청주 오는 타지 신판들 | 인스티즈

이거 사가여....

여기 케이크도 초콜릿도 빵도 다 맛있지만

이건 찐이야...

신판1
ㅇㅈ 합니다 저거 꼭 드셔보십시오 -청주 도리-
7일 전
글쓴신판
하 맛잘알 도리의 인정을 받다니
쫄쫄호떡 물론 맛있지만
하나만 사서 돌아가야한다면 본정 브라우니칩이지

7일 전
신판1
신판도 맛잘알 ㅇㅈ 파니 글 보니까 갑자기 쫄쫄호떡 먹고싶넹😋
7일 전
글쓴신판
쫄쫄 윗층에 중국음식점 생긴거 인기 많더라
술안주로 괜찮대

7일 전
신판2
청주무지 개큰인정
7일 전
글쓴신판
찐... 청주...사람들은... 본정... 다...안다....
고3때... 수능 선물로... 본정...기억력초콜릿.... 못받아봤으면.... 청주사람....의심해야한다....

7일 전
신판3
맛있어 보인다ㅠㅠㅜㅜ
7일 전
글쓴신판
적당한 바삭함과 달달함
그러면서도 너무 막 엄청 달지 않아
여기 초콜릿 찐이라 고급스러운 단맛이야

7일 전
신판3
청주 언젠가 놀러간다!!!!!! 맛집 정보 고마오
7일 전
글쓴신판
히히 놀러올때 야구방에 티내줘 신나사 달려갈게
열심히 정보 뿌릴게

7일 전
신판4
본정 알지알지!! 수능날 발렌타인데이날 본정초콜릿 안사봤으면 청주 사람 아님
7일 전
글쓴신판
그치!!!!!
7일 전
신판6
본정 가게 많이 줄어서 슬퍼 ㅜ
7일 전
글쓴신판
맞아ㅜㅜ
7일 전
신판5
사창동에 있는곳 거기야?? 나 브라우니 진짜 악개수준인데
7일 전
신판6
웅 진짜 맛있음 ㅎㅎ
7일 전
글쓴신판
엉엉 맞어!!!! 터미널 매장 없어져서 젤 찾아가이 쉬운게 사창동 본점이다ㅜㅜ
7일 전
글쓴신판
여기 일반 브라우니도 맛있고 가격 괜찮아
쟤는 좀 바삭한 쿠키(이지만 두텁지않은( 그런거고 브라우니도 따로 팔아

7일 전
신판7
본정 브라우니칩 진짜 개맛도리라고… -청주도리-
7일 전
글쓴신판
마자마자
아니 근데 위에 도리도 그렇고
청주 도리 왤케 많죠₍ -᷅ ө -᷄? ₎

7일 전
신판8
헉 다음주에 본가가면 먹어본다 -청주로즈-
7일 전
글쓴신판
아니 여태껏 안먹어본겨? Σ٩(๑º ө º๑)۶
브라우니칩 사면서 쪼꼬렛 낱개도 몇개사고
초코마숑이랑 블루베리치케 자허토르테도 같이 사 s(*`ө´*)z

7일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트는 케이크 말고 잘 안 먹어가지고 본정에서 케이크만 먹어봤어!! 추천 고마워잉🫶🏻
7일 전
글쓴신판
아하아하 그럼 그럴 수 있지
그럼 케이크 빼고 브라우니바를 장바구니에 넣자

7일 전
신판8
보리 너무 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 본정 가본지 너무 오래돼서 보리 추천 다 먹아본다~~
7일 전
신판9
초코 처도린데 갈때 꼭 먹을게 수능에 저거 안먹어보면 청주인 아닐장도라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰감 확오르넼ㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ 수능땐 저거 말고 기억력초콜릿이라고 한약 들어간 쪼꼬렛 있어 그거긴한데
본정 한 번도 안 가본 혹은 안 먹어본 청주인 없을걸

7일 전
신판10
나 슼 했어.. 지우면 안 돼..ㅠㅠ!!
7일 전
글쓴신판
당근당근
7일 전
글쓴신판
이게 뭐라고 현재 32명이 보고읶죠....?