모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍콩반점 바꼈나 먹어보러 옴 | 인스티즈

겁나 맛있어서 5분만에 다 먹음...

짜장밥 곱배기는 없냐공...

신판1
길을 잃었다
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
근데 나도 야푸로 짜장면 먹음
3개월 전
신판4
앗쉬 개쩐다 내일 야푸는 짜장면이다
3개월 전
신판5
맛있겠다 증말
3개월 전
신판6
ㅇㅋ 내일 야푸 짜장면
3개월 전
신판7
야푸 짜장면먹을까 개마쉿겟다
3개월 전
신판8
길을 잃었지만 너무 잘옴.. 오늘 야푸로 정하고싶을정도
3개월 전
신판9
야푸 짜장면 고
3개월 전
신판10
맛시게ㅛ다
3개월 전
신판11
야구 좋아하세요?
3개월 전
신판12
이제 먹으면서 야구보면 길잃아님
3개월 전
신판13
오케 내일 야푸 중식당첨!
3개월 전
신판14
아 맛있겠다
3개월 전
신판15
야푸로 먹는 건줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
길잃이지만 맛잇겠다🤤
3개월 전
신판17

3개월 전
신판18
야푸추천이라고 수정해봐
3개월 전
신판19
야구, 좋아하세요?
짜장면, 좋아하세요?

3개월 전
신판20
오 나도 야푸로 짜장면 시켜야겠다
3개월 전
신판21
나도낼 야푸 짜장밥에 짬뽕국물먹으리라
3개월 전
신판22
맛있어보이네 메뉴 뭐야?
3개월 전
신판23
그래서 야구좋아해? 어?
3개월 전
신판24
이거 면이야? 밥이야?
3개월 전
신판24
아 밥이라고 적혀있구나
3개월 전
신판25
낼 야푸 짜장면
3개월 전
신판26
야구 좋아하세요?⚾️
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋ야푸 추천 받아버렷당
3개월 전
신판29
야구 보면서 먹는 거 우때 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
길 잃어도 스윗하게 대답해주는 친구들..
3개월 전
신판31
야푸로 추천합니다
3개월 전
신판31
음식 있으니까 야구만 보면 되게따 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
앗...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0310220 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5117734 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2117016 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503582 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요52 09.27 22:5310861 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..