모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l

헤어지고 재회글 보면

이렇게 하면 잡힐까 ? 이때 연락 하면 잡힐까 ?

이런 예전 글에 댓글 달아서 물어보면

나 빼고 절반은 다 연락와서 사귀는듯

잡고 싶어 하는 사람들이 다시 잡을려고 글을 올린글에

절반은 다 그럴려고 하는 와중에 연락이 와서 잡힌대 ㅋㅋ.... 부럽다 ..... ㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 다들 그렇게 연락 온다는데

나한테는 안와 ㅎㅎㅎ 죽어도 ~~~~~~~~~~

지금 4개월째야

둥이1
ㄴㄷㅋㅋㅋ 6개월째인데 걔는 나 이제 다 잊었을듯..
7일 전
글쓴둥이
먼저 연락 해볼 생각은 없셔?
7일 전
둥이2
나도 1년됐는데 결국 안왔어ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
글쓴둥이
헐 .. 먼저 연락 해볼 생각은 없셔?
7일 전
둥이2
응 없어 헤어질때 이미 내가 여러번 잡았는데 안잡혔구.. 무엇보다 상대는 새 연애 하고있엉
7일 전
글쓴둥이
아 ...
7일 전
둥이3
반년 지났는데 요지부동 상대...
7일 전
글쓴둥이
먼저 연락 해볼 생각은 없셔?
7일 전
둥이3
내가 매정하게 차여서 연락은 아예 못하겠네.. 그전에 나부터가 찬 사람이 먼저 연락해야한다는 주의라 먼저 연락할 생각은 절대 없어
7일 전
글쓴둥이
아 ..... 나도 그렇긴 해 ..
7일 전
둥이3
상대가 안 바뀌면 내가 연락해도 소용 없을 거 같애
7일 전
글쓴둥이
3에게
그렇지 나도 그래서 점점 연락 포기로 생각하고 있다 ㅎㅎ

5일 전
둥이4
혹쉬 누가 찼는지 알수있을까 상대방이 차서 연락안오는거야 ?
7일 전
글쓴둥이
상대 !
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징301 06.26 11:1881527 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?117 06.26 15:3137077 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함216 06.26 10:2336519 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라88 06.26 11:4940248 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?53 06.26 13:5033462 0