모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

술 ㅂㄹ안 좋아하고 담배도 안 피고 사친 아예없음 키 얼굴 다 이상형에 적합하고 운동도 열심히하고 다 좋은데 성격이 숫기없구 연애 경험 없어서 센스 부족... 그리고 좀 노잼인간이야 말 주변머리도 없음ㅜ sns도 아예 안 함 이런사람 만날 수 있음?

익인1
만남
7일 전
익인2
안만날이유 0
7일 전
7일 전
익인2
ㅇㅇ얼굴이 유잼이잖아
7일 전
익인3
너무 좋은데?
7일 전
어떤점이....?젤 장점이여
7일 전
익인3
최대 단점이 그냥 좀 재미가 없는 정도면 너무 땡큐임. 특히 갑분싸 만드는 스타일이 아니라 그냥 유잼 스타일이 아닌 정도면 내가 웃기면 된다고 생각해서,,ㅎㅎ
7일 전
익인4
안사귀기에는 너무 장점이 많다
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴해 노잼이어도 ㄱㅊ을까...
7일 전
익인4
익2말 정답
얼굴이 유잼

7일 전
익인5
연애경험 없는것빼곤 내 얘기하는거같네
7일 전
익인6
어디 가면 만날 수 있는데ㅠㅠ
7일 전
익인7
나 만나봤는데 별로였어 같이있어도 재미없고 말주변이랑 센스없으니까 외모도 점점 못나보이더라
7일 전
익인8
만나고싶다
7일 전
익인9
만남
7일 전
익인10
전부 키 181인거까지 완전 내남친이랑 똑같아서 내가 쓴글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이는 잘 만나고있어?!ㅌㅋㅋㅌ
7일 전
익인10
아직 오래 만난건 아닌데 잘 만나는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 진짜 노잼에 할말 쥐어짜는중이라 피곤하긴한데 내가 얼빠랔ㅋㅋㅋㅋ 나 너무 좋아해주고 나 몰래 헛짓은 안할사람같아서 오래 만날거같긴 햌ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋ진짜 내 남친이랑 비슷하네 내남친도 헛짓거리는 안 할 거 같고 얼굴 맘에들곸ㅋㅋ 나도 얼빠..ㅎ 오래만날 수 있었음 좋겠다..,
7일 전
익인11
얼굴이 유잼이라 괜춘
7일 전
익인12
그런 사람 있으면 바로 결혼하지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 신랑감으로 최고인 거 같긴해.. 걍 결혼하고싶다
7일 전
익인13
같이 놀 때 티키타카가 아예 안 되는 수준이야? 웃을 일 전햐 없음?
7일 전
그거까진 아니야... 가끔 뻘하게 웃길때가 있긴한데 아주 가끔ㅎ
6일 전
익인14
만남
6일 전
익인15
장점이 더 크다 생각함
6일 전
익인16
결혼하기 좋겠다
6일 전
익인16
난 원래도 내가 광대짓해서 괜찮아
6일 전
익인17
못만남
6일 전
익인18
천년의 이상형
6일 전
익인19
바로만남
6일 전
익인20
뭐야 내남친이자나
6일 전
익인21
만날 순 있지
6일 전
익인22
나 줘
6일 전
익인23
일단 만나서 나로 성격 물들일거얌 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인24
내 남친인데…전담은 피지만
6일 전
익인25
와 진짜 내 남친이랑 개애애애똑같타 진짜 내가 쓴 줄
근데 나 지금 만난지 한 달 됐는데 노잼이어서 가끔 이별 고민함 ….. 진짜 내 남친은 연락할때도 노잼이야 하 …. 고민 잘해봐 …

6일 전
익인26
그런애가 나 3년간 따라다녀서 걍 만나봤는데 7일만에 헤어짐.. 재미가없어서 ....
6일 전
익인27
완벽하다 숫기 없는 노잼인간 개좋아. 머쓱하게 웃어주면 최고임.
6일 전
익인28
누구니 나도 만나보고싶어지네
6일 전
익인29
센스없는거는 ..........ㅠ
6일 전