모바일 (밤모드 이용시)

바운더리에서 나가진거같은데 복구 가능해..?

상황이랑 다 써줄게..

익인1
상황 안써줘도…
ㅠ 불가

7일 전
하ㅏ아ㅏㅏ........ 내가얼마나... 정성을..다했는데...
7일 전
진짜나가진건지 봐중수있아...?
7일 전
익인2
복구 불가능 ㅅㄱ...
7일 전
6일 전
6일 전
익인3
바운더리 나가진거 확실하면 복구불가임... 상황어떤디
6일 전
모르겠어 확실한지는 상황 봐줄수있어?
6일 전
원래 2년 친구였는데 반년째 할거 다 하고 애매하게 지내고있는 인팁이 있는데
학원 내 옆자리분이 나한테 관심이 있는게 보였나봐
걔가 전부터 신경쓰인다고 맞팔하지말라고 이렇게 말했는데 내가 선 긋는거 잘 못해서 나중에 받고 걔한테 걸려서 맞팔 끊고 사과했어
그 뒤로는 풀린 거 같고 (나한테 화내고 먼저 연락 옴 )
그 일 이후에 한번 만났을때는 달라진거 못 느꼈단 말이야
뽀뽀하면서 나한테 널 어케해야할지 모르겠다고 너가 너무 괘씸하다고
이렇게 말한거 있고 나델다주고 헤어지기전에도 뽀뽀하고 헤어졌어
근데 뭔가 미묘하게 바뀐거 같단 말이야
학원 옆자리분 오니까 너남친왔다 이러거나 친구들이랑 요즘은 번따 대신 인스타 맞팔 얘기 나오니까 너도 옆사람 맞팔 받았잖아 응원해^^ 이런식으로 말하거나
저번주 읽씹도 안하던 애가 읽씹하고 다음날 다시 연락 왔어
며칠전 새벽에 대화 한 것도 내가 웅오키 이렇게 보낸 거 읽씹상태로 남았다가 다음날 너 오늘 휴무인데 왜 학원 안 오냐고 카톡 옴
걔 스토리 답장으로 애정표현?같은거 했는데 읽씹하고
내가 담날에 스토리 올린거에 답장 옴
근데 게임 귓말로는 엊그제 그전날 그 전전날 이렇게 나한테 먼저 말을 걸었어
엊그제는 게임 개인챗으로 진짜 밉다 이렇게 온 거야
그래서 내가 왜 밉냐 이랬더니 미운짓만 골라서 하니까 이렇게 답 왔었고
다음에 숙소 놀라오라는거는 걔가 또 오케이 했음
저번주에 학원에서도 자꾸 그사람이랑 엮길래 내가 정색하면서 하지말라했더니 안 하는거 같고 학원 끝나고 같이 나와서 숙소 놀러와서는 평소처럼 나 안고 같이 누워있고 이랬는데 내가 너 좋아 이러면 난 싫어
미움 너 일케 말하거나 손잡아달라하면 내가 왜 싫어
이러면서 안 잡아줘 잡지말래 내가 뽀뽀하면 가만히 있긴 해
카톡으로 애정표현해도 다른 주제 가져오거나 그러고(이건 전에도 그랬던거 같기도 한데 전에는 그래도 가끔은 받아줬던거같아)
얘 원래도 좀 틱틱댔는데 최근들어 더 그래서 내가 아니 왜그래? 일부러 그래? 이러니까 응 이럼
같이 시간 보내고 집 가면서 자기가 자꾸 틱틱대면 안질리냐 이렇게 물은거고
저저번주 금요일에 자꾸 심술부리고 싶다고 내가 이러면 정떨어질거냐고 물은거 있어 자기가 계속 틱틱대다보면 내가 지쳐서 잠수탈거같단 말도 함
나한테 장난은 여전히 치고 밥먹으러 가면 계산도 자기가 하거나 그래
디엠으로 맛집 릴스도 보냄

이게 그때 상황이었고

6일 전
근데 그 뒤로 계속 시비트고 남들다있는데 무안주고

연락도 자기 마음대로 하고(이건원래 그랬던듯)성의 없이 함 지금은 며칠째 카톡 안읽씹상태로 남음

대하는것도 차갑게 대하고

손잡아달라하면 찐으로 정색하면서 치우라 그럼

내가 하는 모든 말에 다 부정적으로 답하고 모든거에 틱틱댐

두번이나 사과하고 한달동안 계속 틱틱대는거 받아주면서 지내고 있음

이게 그 이후 상태

6일 전
그리고 어제는 디엠으로 학원 사장님이 내가 준 선물 찍어서 올린 게시물 보냈고
엊그제는 심술 부릴거 다 부리면서 나랑 잠 (먼저 집 비냐 물음)

6일 전
제발 도와줘 ㅠㅠ 답변 기다릴게
6일 전
익인3
에... 바운더리 나간건아닌거같고 그냥 대화를 제대로 해봐야할듯 질투한번 났고 사과 두번하고 쓰니가 행동 똑바로 안한것도 아니고 잠까지잤는데 저러는게 이해안됨 지도 아네 지가 성질내고있는거 계속 확인받고싶어서 더 저러는거임 이래도 네가 안떠나? 이런 느낌인듯
6일 전
나 정신과까지 갔다왔어..... 내가 여기서 어떻게 하면 좋을까.....?
6일 전
익인3
대화하자 해 진지하게
근데 솔직히 저래도 좋아하니까 포기못하는거 알기는하는데 간보면서 잠까지 자놓고 틱틱대는 거 사람자체가 좀 별로임 그리고 이러다가 쓰니는 뭘해도 자기 좋아하는 것처럼 생각하고 당연하게 생각할까봐 별로... 대화하자해도 제대로 안하거나 바뀌는거 없으면 그냥 너도 거리둬 포기하라는게 아니라 저런애들 또 멀어지면 그제서야 오고 그러니까... 너무 애써야만 이뤄지는 관계는 인연이 아닌거임

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니근데 사귀는것도 아니라고..? 너무 저자세로 나가지마
우리 둘이 지금 누가봐도 그냥 친구는 아닌데 그런식으로 말하면 어떻게 해야할지 모르겠고 신경안쓰면 나랑 왜잤는지 확실히해
너 기분 나쁜거 미안해서 나는 충분히 사과했고 너 틱틱대는 거 웬만하면 다 받아줬는데 솔직히 이쯤되면 내가 진짜 싫은건가 싶다 다른게 문제면 문제라고 해라 정도는 해야할듯
지금 쟤랑 잘되는게 문제가 아니고 너 정신과갈정도라매

6일 전
응 ㅠㅠ 말해준거 참고해서 얘기꺼내볼게
거짓말 치는거 배신감 드는거 트라우마 수준으로 싫어한다는데 내가 이정도로 잘못한건가 싶다 ㅜㅠ
고마워ㅜㅜ

6일 전
익인3
글쓴이에게
저걸로 너를 밀어내는 건 이해가 되는데 틱틱거리면서 끝까지 연락할건하고 할건하는게 에바임 차라리 진짜 싫었으면 차단하고 연락도 안하지 안맞으면 멀어지면되는데 뭐하러 사람 피말리게함

6일 전
난 그래서 쟤가 풀린 줄 알았어 ㅠㅠ

6일 전