모바일 (밤모드 이용시)

어우... 이 여름에;

익인1
엥.. 신경꺼.. 냄새나?
3개월 전
익인3
짱구인가봐
3개월 전
익인4
입으셔도 됩니다
3개월 전
네 감사합니다 사실 똑같은 옷이 여러벌 입니다
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!! 나 찔려서 집갈뻔했자나!!
3개월 전
익인9
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 똑같은 옷 여러벌일 수도 잇잔아 하면서 내려왔는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
3개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 입어!!
3개월 전
익인5
돈이 없나봐
3개월 전
익인6
같은 옷 여러벌일 수도?
3개월 전
익인7
스카에서 다른사람 옷도 봐? 관심도 안가던데
3개월 전
익인10
스카갈때만 입는옷이라고...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
입으셔도 됩니다~
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
냄새나서 공부에 집중 안되는거 아니면 신경 ㄴㄴ 집 안갔을수도 있고 어차피 공부만 할거라 같은 옷 여러벌일수도 있어
3개월 전
익인14
우엑 한번 입고 안빨아?
3개월 전
익인15
나도 진자 똑같은 옷, 막입는 옷 쟁이는 스탈이라 같은 옷 입고 독서실감
3개월 전
익인17
나 검은 무지티 6개있음
3개월 전
익인18
같은 옷 여러벌 있는 사람이 있다는 생각은.. 안하는건가?
옷 고르는 시간 아까워서 똑같은거만 입고 다닐 수도 있고
자기가 원하는 핏 찾기 힘들어서
같은걸로 사는 사람도 있는데....
요즘 사람들 너무 생각의 폭이 좁은 것 같음

3개월 전
익인26
기출변형이랍니다
3개월 전
익인18
아 놔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
아니 제목도 웃기긴한데 남이 옷 입는걸로 이런 생각까지 가야댐??? 생각의 폭이 좁다는 결론이 나오는게 신기하다
3개월 전
익인18
나도 남이 뭘 입던 관심가질 부분이 아니라 생각해서
저런 질문이 나오는게 신기한데

내가 말한 생각의 폭이 좁다는 말은

같은 옷을 입는다-같은 옷이 많다/냄새나는 걸 신경쓰지 않는다/옷에 관심이 없다 등
여러가지 생각의 경우가 있기 때문에 애초에 저런 글을 쓰지 않았을텐데
쓰니는 같은 옷을 입는다 - 안씻나봐
이렇게 하나의 생각만 하는 것 같아서 생각의 폭이 좁다고 한거야

3개월 전
익인19
냄새 안 나면 상관 ㄴㄴ
3개월 전
익인21
스카면 ㄱㅊ은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 틀어놔서 여름이라도 샤워만 잘 하면 냄새 안나지않나
3개월 전
익인22
나 흰티 10장 무지티 맨날 돌려입음..바지도 검은색 츄리닝 5개 있어
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
짱구 아냐?
3개월 전
익인27
나도 짱구마냥 여러벌 사놓고 입는다....
3개월 전
익인29
나도 검은 무지티 5장 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
이거 최고라구.. 옷고를 고민안해도 되고ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
s나ㅣ도짱구라서 똑같은티 색별로있는데 찔려서 들어왔네
3개월 전
익인33
나도 마주칠때마다 똑같은 옷 입는 사람 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복인가..?
3개월 전
익인34
요즘 건조기 있는 집 많아서 머 같은옷 입어도 빨았겠거니 함
3개월 전
익인36
여름에 검은 무지티가 최고야
3개월 전
익인37
(내용 없음)
3개월 전
익인38
기변 예상함ㅎㅎ
3개월 전
익인39
정승제 쌤 같은옷만 40벌
3개월 전
익인40
너도 짱구? 나도 짱구! 어른스럽게 가려면 스티브잡스씨도 있음
3개월 전
익인41
근데 요즘은 건조기 쓰면 하룻밤새 세탁하고 건조하는 게 가능해서.. 나도 짱구임
3개월 전
익인42
바로 기변인줄 앎
3개월 전
익인43
난 건조기 잇어서 맨날 빨아입음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인44
굳이 기변을 왜 하는거야??
3개월 전
익인53
이거 자글방 사유래
3개월 전
익인45
공부나 해 그러다 재수한다
3개월 전
익인45
아 기변이군..^^!
3개월 전
익인46
짱구 귀여워 ㅠㅠㅠ 애플창시자 누구였지 그사람도 검은 목티만 여러개 ~
3개월 전
익인51
체취없는사람은 냄새 잘 안나던데.. 같은옷 좀 입어도.!
3개월 전
익인52
요즘은 빨래 금방 말라서 세탁만 한다면 괜찮아
3개월 전
익인54
나도 똑같은 옷 3벌씩 2컬러 있는디ㅋㅋ
3개월 전
익인55
나도 그렇게 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 나도 교복처럼 입고다니는 옷 있엌ㅋㅋㅋㅋ 똑같은거 여러개 사서 맨날입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
아 자기소개였구나ㅋㅋㅋㅋ냄새만 안 나면 되지모 나도 가끔 그래...!
3개월 전
익인59
럭키비키니시티스폰지밥이자나
3개월 전
익인62
입으세요
3개월 전
익인63
나 맨날 검은무지반팔에 검정바지 입고다니는데
3개월 전
익인64
근데 나도 같은 옷 며칠씩 입음....원래 더위 잘 안타기도 하고 차끌고 왂다갔다 하니까 땀이 안나서 냄새도 안나드라
3개월 전
익인66
근데 요즘 날씨에 저녁에 빨아도 아침되면 다 마르던데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 알바할때 매일매일 빨아서 똑같은 옷 입음 ㅋㅌㅋㅌㅋ
3개월 전