모바일 (밤모드 이용시)

좀만 길어두 읽어주라 2년가까이 만나다가 헤어졌어 헤어진이유는 남자쪽에서 내가 너무 질투가 많다고 지쳐서 헤어지자한거였고 애인도 많이 노력했던건 나도 알아 그래더 서로 원하는 기준 자체가 차이가 커서 헤어졌었고 내가 2달넘게 잡았었어

그러다가 3월쯤에 지인얘기로 걔가 썸타는거같단 얘기를 들었고 3월말쯤 나도 새로운 사람을 만났어 새로운애랑 4일쯤됐을때 전애인이 연락와서 엄청 잡더라고 사친 다 없앨수있다고 인간관계 다 의미없는거같다고 엄청 잡았었는데 내가 거절하고 만나던 애 계속 만나다가 얘랑도 취업문제로 헤어졌어 그 이후로 전애인은 계속 다시 날 잡았는데 내가 다시 흔들린 이유가 얘가 내가 가장 신경쓰여했던 부분을 확실하게 정리한 모습을 보여줘서 다시 만나고있는데

요즘 내가 걜 만난게 계속 생각나서 힘들대 헤어질정도로 내가 잘못한거래 그러면서 자꾸 자기 사친들 좀만 이해해달라네

내 입장에서는 애초에 얘가 나랑 헤어지고 내가 잡을때 그렇게 날 버려놓고 다른여자랑 썸타다가 거절당하고 나한테 왔는데 내가 연애중이니까 약간 질투나서 더 붙잡아보고 만났는데 내 전애인 생각나니까 그걸 빌미로 자기 사친문제 이해해달라는거같아서 솔직히 짜증나 그리고 자기랑 헤어지고 다른사람 좋아했던것도 짜증난대 내 입장에선 내가 두달넘게 혼자 매달릴땐 쳐다도 안보고 다른여자 좋아하다가 여자애한테 얘가 거절당한거거든 그러고나서 나한테 온게 더 짜증나는데 이걸 말하면 자긴 사귄게아니래 그게 자기 의지도 아니면서....

지금은 너무 피곤한데 내가 어떻게해야되지 애인이 이거 기분나빠하는거 다들 이해돼??

둥이1
잉 애인 왜저럼?
7일 전
둥이2
2222 지가 잡아놓고
7일 전
글쓴둥이
잡을때 했던말이 사친 이제 신경안쓰이게 잘하겠다였는데 이제와서 하는말은 내가 이거 잘못한거고 자긴 자꾸 생각나서 힘드니까 사친 좀만 이해해달래 노는거
7일 전
둥이3
역시…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 이상함
7일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어지셈 뭐지 ㄹㅇ
7일 전
둥이5
미칭럼 아닝교ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 갈 때랑 나올 때 다르다더니 딱 그꼴임ㅜ 붙잡을 땐 뭔 말인들 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다시 버려 그런 거 다시 주워오는 거 아님
7일 전
글쓴둥이
그치 진짜 그렇게 몇주를 울면서 빌고 다 변할거처럼 말하더니 이걸 핑계로 전처럼 돌아가려하네 글고 내가 사귀는거 알명서 자기가 잡은건데 사귄게 힘들다하면 내가 뭐 이제 어떡해야되지..
7일 전
둥이5
걍 정색하고 너도 다 알면서 붙잡은 거 아니냐 어떻게 하루아침에 태도가 달라지냐 나도 이제 니 진심이 뭔지 모르겠고 알고 싶지도 않다고 말하고 헤어져. 다시 받아주니까 저러는 거임. 남자들이 저런 행동 하는 건 받아줄 거 알고 저러는 거다.. 비빌 자리 보고 발 뻗는 거임
7일 전