모바일 (밤모드 이용시)

울방은 그냥 첨부터 봐서 그런가 편안하고 힘들때 드립도 잘쳐줘서 넘 좋고 운방은 밴픽때 다틀리는 거 구경하는 맛이 넘 웃김… 글고 무한 괜찮아가 내맴같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제훈방은 아직 안봤는데 담 경기 함 봐야게써..

쑥1
울프!
3개월 전
쑥1
게임 분석도 갠적으로 젤 좋고 재밌어ㅋㅋ
3개월 전
쑥1
운타라는 유툽으로 보는데 벤픽 다 틀리는거 ㄹㅇ 웃음벨임
3개월 전
글쓴쑥
울프가 힘들땐 짱이긴해…
3개월 전
쑥2
운모진짜 개웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥2
오늘은 진짜 준비해왔다모! - 다틀림
3개월 전
글쓴쑥
진짜 오늘도 이거 밴한다해놓고 다 아니죠…)?
3개월 전
쑥3
울프! 경기 크고 사람 많아서 좀 지친다 싶으면 운타라 방으로 도망감
3개월 전
글쓴쑥
아 ㅇㅈ 나두 오늘은 뭔가 심신안정땜에 운타라오긴했어
3개월 전
쑥4
운타라 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴픽때 진짜 함 웃고 시작함 ㅠ ㅠ
3개월 전
쑥5
울프,운타라
울프 방에서 자주 봤는데 채팅이 좀 힘들때 있어서 요즘은 운타라방에서 봄

3개월 전
글쓴쑥
요즘 채팅어그로 넘 심해 진ㅏ… 우리가 더 슈스되서 그런가바
3개월 전
쑥6
울프 보다가 사람 너무 많아서 채팅창 이상함+딜레이 너무 심함 이슈로 운타라로 피신ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
근데 울방은 딜레이 못고치나 진짜 넘 늦긴하더라😢😢😢😢😢
3개월 전
쑥7
난 황제훈
미드 구도 잘 봐주고 기본적으로 말을 부드럽게 하는 편이라

3개월 전
글쓴쑥
아 더떨릴땐 황제훈봐야게따
3개월 전
쑥8
이재완이 제일 나은듯 일단 울팀 편파고 밴픽 분석도 인게임분석도 철저히 잘파악해냄
3개월 전
글쓴쑥
ㅁㅈ 울프 진짜 우리팀 저녁분석관..겸 바텀코치로 모시고 싶을 정도로 잘알임..
3개월 전
쑥9
저녁분석관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥9
난 유튜브 공식 중계로 채팅없이 보면서 달글 달리고
울프 중계로 다시보기나 영상 올라오면 재탕!

3개월 전
글쓴쑥
달글도 재밌찌~❤️❤️
3개월 전
쑥10
라이브는 공식중계보고 이기면 구슼 중계들 다시보기로 복습해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥12
라이브는 공식으로 보는데 복습은 울프! 가끔 준식이 복기 라이브로도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥13
나는 울프로 많이 봤는데 요즘은 이지훈거로 보는 중
울프로 보면 공식 해설이랑 좀 겹쳐서 잘 안들리는 경우도 있더라고 이지훈은 중계 소리를 작게 하셔서 말이 잘 들려서 좋았음

3개월 전
쑥14
나… 나…
나… !,,
나르. 이재완.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
쑥15
운타라 본다모
3개월 전
쑥16
이지훈 보는데 지훈님이 폰이랑 합방할 때는 운타라나 울프 봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 하이디라오 인스타 티원 하이디라오 콜라보17 09.27 18:105208 0
T1 와 이건 진짜 닮았다 10 8:491200 0
T1인형골라줄쑥10 09.27 17:54530 0
T1 안경 벗어도 곰마유시8 09.27 21:42910 0
T1 T1 제우스 "탑에서 BLG 빈과 일기토 벌이고 싶다"8 09.27 16:05740 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..