모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2103l

어제 응단 온다고 빨리 알려주신 다노들 덕분에 잘 놀다 가요....... 물론,, 기아는 졌지만 오늘만은 난 다노였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영원한 권!!!

하 재밌다... 마산스트리트 한 번 더 부르고 싶어 ㅜㅡㅜ

근데 혹시 그 유니폼 마킹에 한자? 써있는 건 뭐야??!!??

그리고 막 어깨에 검은 멋있는게 붙어있었어......

커몬커몬

그리고 응원단장님 너무귀여우셔

오렌지 응원 네이비 응원 나눈 것도 웃기고

블루석한테 같이 하자고 했는데 반응 없던 것도 웃기고

걍 선생님같고 웃겨

엔씨 사랑해

다노1
충니폼!!! 다행이 무지 보러간 경기 이겼다!!! 무지가 승요였고만
7일 전
글쓴다노
나 기아 말고 다른 팀 응원 지금까지 세 번인데 다 이겼어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일도 갈지 고민중 .. 단장님이 내일 친구들 한 명씩 더 데리고 오면 오렌지 꽉 찬대..
7일 전
다노6
무지야 내일도 꼬옥 가야되,,🩵 우리 응단 재밌어해주서ㅓ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ
7일 전
글쓴다노
그럼 그 한자 써있긴 한데 검은색 아닌 것도 충니폼이양??
7일 전
다노2
글이 넘 ㄱㅇㅇ,,
7일 전
글쓴다노
난 응원하는 다노들이 너무 귀여웠엉
7일 전
다노3
무지야 일일다노 고마워요🥰 재밌게 보고 왔다니 다행이다!!
7일 전
글쓴다노
내일도 다노 해버려???? 막이래..ㅋ
7일 전
다노4
아 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 왜케 기여워 아주 씬나게 놀고 왔구나...🩵🩵🩵
7일 전
다노4
내일은 꼭 같이 이기자!!!!!!!🫶🏻🫶🏻
7일 전
글쓴다노
제박!!!!!! 제밧!!! 제발ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
다노5
ㄱㅇㅇ 무지가 오늘 승요였네 덕분에 이겼어 고마워요🩵🩵🩵
7일 전
글쓴다노
사실 난 김태진 있을 때부터 엔씨 팬이었어
7일 전
다노5
어머!!! 이미 오래전부터 맘속 한칸에 엔다를 들였군!!!!
7일 전
다노7
마킹이나 다이노스에 한자있고 검은색이면 충무공 맞는데 흰색에 한자..?는 없을템데...???
7일 전
다노7
암튼 무지! 재밌는 경기 보고 왔구나!
7일 전
글쓴다노
약간 베이지색에 한자를 본 거 같은데... ㅜㅜ
7일 전
다노8
숫자가 베이지색이고 거기안에 한자인가? 그러면 충무공이야🩵
7일 전
다노7
얘면 충무공 맞구 아니면 모르겠네 😅
7일 전
글쓴다노
고마웍!! 어 나성범이다......
7일 전
다노8
무지가 즐거웠다니 내가 다 기쁘고만! 내일도 응원하라 와라!😁🩵
7일 전
글쓴다노
다노도 가!!!???!!!??!!?
7일 전
다노8
응응!!! 퇴근하자마자 바로 달려갈 예정~~~!!
7일 전
다노9
꺄 응단쪽에서 무지들 많이 봤는데 근처였음 좋았겠구만 노란색 응원봉도 봐따 승요 축하해🩵🩵🩵
7일 전
글쓴다노
마자 무지들 많더라.... 내적친밀감 오졌서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다노도 승요 축하축하
7일 전
다노10
ㅁ무지 승요였네 우리 응원해줘서 고마워ㅠㅠㅠ🩵 무지가 응원하게 우리 선수들 한테도 들렸나부다 어제 응단온다는 소식 듣자마자 ㅂ젤 먼저 알려준 보람이 있네🤭 더운데 고생했어 무지야 승요 되서 축하하고 승리 할수 있게 힘 줘서 고마웡🩵❤️
7일 전
다노11
내일 같이 가좌!!!!!!!! 울오빠 신기록 세울거라구!!!!!
7일 전