모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1213l

날씨 더운데, 수비 시간까지 길어져서 타격감 떨어지니까 힘들겠지 했는데 끝까지 공 보고 따라가준 거 너무 고마워 윤하랑 영건이도 잘 막아줘서 기분 세이브야 내일은 라도 승투 먹고 서울 올라와~~🍀

로즈1
나도 졌는데 기분 세이브야🍀
7일 전
글쓴로즈
6:14에서 11:14로 쫓아간 거 완전 긍정 내일도 불빠따 해줘🍀
7일 전
로즈2
타자들은 진짜 잘햇어.. ㅠㅠ
7일 전
글쓴로즈
진짜 우리만큼 간절하게 해줘서 좋았어ㅠㅠㅠ
7일 전
로즈3
진짜 기분 쑤렉2같다가 윤하가 너무 잘해줘서 기분 나아졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 9회에 안타 나와서 ???하면서 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자들 너무 수고했고 투수들은 물갈이 필요해보인다 연주랑 명종이 왜내렸지 하...
7일 전
로즈3
주환아빠 3안타 경기 이제 얼마만이야 이원석아저씨도 주력 느린데 2루타까지 나오시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴로즈
윤하 왤케 기특해?? 아니 2이닝 이렇게 먹어주다니 찾았다 우리 불펜🤗 9회까지 재밌게해줘서 고맙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨들 살아난다 긍정포인트👍🏻 수종이도 살아나고 혜성도슨성문 다 잘했어 내일 동혁이 좀 올려 제발
7일 전
로즈3
윤하 진짜..ㅠㅠ 오늘 구속 149 이렇게 나오고 오늘 올라온 투수중에 템포 제일 좋아서 너무너무 기특했어😍😍 진짜 화났다가 타자들이 열심히 해줘서 기분 많이 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴로즈
윤하 구속 149 찍혔어?? 헐 구속은 못 봤어 우리 얼라가 왤케 기특해🥹🥹 점수차 벌어져도 쫓아가면 된다!!!
7일 전
로즈4
6:14에서 꺼버렸는데 다시 틀고 울멍거림....
7일 전
글쓴로즈
너두? 야나두 오석주 때 껐는데 윤하부터 봤음 그러고 껐다가 다시 틀었자나
7일 전
로즈5
윤하 정말정말 기특하고 타자들아 정말 잘했어 나 기분 조금 좋아졌다
영건이도 제구 조금만 잡자~~

7일 전
글쓴로즈
윤하가 고양에서 너무 잘 다듬고 왔어 기특뽀이 타자들 진짜 감동이야 영건이 진짜 제구 잡고 오면 좋을듯
7일 전
로즈6
최주환 아저씨 살아나는 거 너무 기쁨🍀
윤하는 진짜 너무 기특해서 아주 복복복북북 해주고 싶어💖 타자들도 오늘 수비 이닝 길어서 힘들었을 텐데 끝까지 타격해줘서 고맙다 오늘 수고했고 내일 힘내!!!!! 거 수비는 정신 좀 더 차리고 콱씨😤

7일 전
글쓴로즈
삐까츄 진짜 살아난다 살아나!!!! 윤하야 에어컨 바람 가득 맞으면서 숙소 가랏 진짜 오늘 제일 더운 날이었는데 타자들도 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 내일 라도니까 수비 더 집중 불빠따 해줘!!!!
7일 전
로즈7
오늘 송캡도 4안타라며? 마지막에 이 악물고 뛰어서 나 조금 울컥했다ㅋ... 올라온 타격감으로 내일은 꼭 이기자🍀
7일 전
글쓴로즈
송캡 4안타 최고자나 맞아 저걸 산다고? 싶을 정도로 악물고 뛰더라 내일은 18안타 치고 이겨라!!!
7일 전