모바일 (밤모드 이용시)

2019년에 이재명이 경기도망지사할 때 선거법위반(허위사실유포죄)으로 재판받느라 바쁜 주제에 유관기관과의 일절 합의도 없이 독단적으로 버스요금 폭등시킨 것

익인1
글쿤
7일 전
ㅇㅇ도청 내에서 장애인 노동자 착취 의혹도 있고
7일 전
익인2
ㅇㅇ
7일 전
ㅇㅇ시장 때도 장애인 민원인한테 고압적으로 대하고 완전 관련커뮤니티에서 쓰레기로 찍혔음
7일 전
익인3
얘 어제 이낙연이었으면 이겼다 타령하던 걔네ㅋㅋㅋ 역시 2찍이었군
7일 전
21대선경선 때는 추미애 찍었고
이번 총선 때 조국혁신당 찍었어

7일 전
익인3
일상 카테고리 댓글기록 캡처ㄱㄱ
7일 전
익인3
캡처하러간줄 알았더니 왜 무시하고 있어? 아닌거 빨리 증명해주라 나도 믿고싶어
7일 전
익인3
결국 인증 못하네 어제 진짜 너였나보다ㅋㅋㅋ
근데 궁금한게 어제는 이낙연 찬양하면서 새미래 지지자 코스프레하고
오늘은 조혁당 지지자 코스프레하면서 인티에서 이재명 까면 인생이 좀 나아져?
버스비때문이 아니라 걍 이재명이 싫어서라고 했으면 솔직하기라도 한데 이건 넘 추하잖아ㅋㅋㅋ

7일 전
이제 인티에서도 익들이 점차 이재명의 추악한 실체를 알아가니까 내가 그동안 손가혁들의 위세에 억눌려서 못한 말들을 하는 거야
7일 전
익인3
글쓴이에게
알았으니까 댓글기록 캡처해서 올리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속딴말하네

7일 전
손가혁들로부터 린치당할까봐 무서워서 댓으로는 차마 못 남기고 마음에만 담아뒀는데 어떻게 캡처할 수 있었겠니 익3아?

7일 전
익인3
글쓴이에게
뭐라는거야 인티 처음해보니? 네가 댓글을 안달았으면 어제자 댓글목록이 텅 비어있겠지 친구야?
혹시 어제도 이재명까짓 해서 댓글을 많이 써놓으셨으면 댓글기록 이낙연으로 검색한거 싹 캡처해서 어제 걔랑 관련없다는거 입증하면 되겠지?
어제 걔랑 말투 단어선택 다 유사한데 새미래 조혁당 지지자 역할극하는 2찍인게 너무 티나는데
혹시 인티를 분탕칠때만 들어와서 시스템을 잘 모르는거야?

7일 전
익인4
응 알았어
7일 전
7일 전
익인5
괄호 다음에 쓰는 조사는 괄호 앞 단어에 맞춰서 써야지 지능 먼저 좀 올리고 정치에 관심 가져볼래?
7일 전
공시 백수 장수생아 어서 취직이나 하여라~

7일 전
익인5
또또또 그러는 거 보니 태클을 자주 당했나 보구나?
자주 태클 당하면 본인 지능의 문제가 있는지 한번 생각 해보는게 좋을 거 같아 !^^

7일 전
익인6
잉 시러잉 난 주4일제하고시퍼잉~~~~....
7일 전
이재명은 말바꾸기의 달인~

7일 전
익인6
근데..그런걸로 치자면 윤석열씨도 지지않을거같긴한데...? 주69시간제만해도 계속 말바꾸잖아
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
형수욕설에 전과4범은 찍는 거 아니지

7일 전
익인3
형이 친엄마한테 폭행하고 찢발언하고 협박하고 형수는 옆에서 조롱하고 있으면 나라도 쌍욕함
이재명이 효자인거지

7일 전
익인5
그럼 전과 4범은 뭐로 커버 침?
7일 전
7일 전
익인3
글쓴이에게
와 글쓴아 드디어 봤구나 댓글목록좀 캡쳐해줄래? 윗댓함 봐봐 무시하지말구

7일 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 캡처왜안해줘? 진짜로 가면놀이하는 분탕인거야??
어제는 새미래 지지자 오늘은 조혁당 지지자로 역할극하는거야?

7일 전
여기서는 그간 자랑 안했고 딴데서만 얘기해서 그래

7일 전
익인3
글쓴이에게
뭔소리하는거야 걍 댓기록 캡처해서 달라니까 그게 어렵니

7일 전
익인3
3에게
쓰니야 총선에서도 2찍을 했으면 당당하게 했다고 하면되지 왜 새미래 찍었다 조혁당 찍었다 티나는 거짓말하는거야?? 진짜 궁금해서 그래
아니라고 하길래 댓글기록 좀 달라니까 이악물고 무시하네ㄷㄷ

7일 전
지역구 투표 정당이랑 비례 투표 정당이 다르니까!
이런 걸 교차투표라고 하는 거야

7일 전
익인3
글쓴이에게
그래그래 근데 넌 어제 새미래찍었다던 걔가 아니라며?
그럼 일상 글쓴기록에서 이낙연 검색해서 보여주던가
어제자 댓글기록 좀 보여줄래?
또 이악물고 무시하지말고

7일 전
나 조혁당 부분만 읽었어
이낙엽인지 그건 내가 안 썼는데

7일 전
익인8
나도 20초여잔데 윤찍함
7일 전
우리가 0.73%p차로 이재명을 떨어뜨려서 너무 뿌듯해
부디 감옥 엔딩 되길~

7일 전
익인8
굳이 굳이 하자면 윤이나을것같아서 ㅜ
7일 전
7일 전
익인9
어디 살아?
7일 전
7일 전
익인9
돈많은가 거기?
7일 전
7일 전
익인10
걍 민주당은 친중친북땜에 안찍음 이러면 또 친일 얘기 나오던데 주적은 북한이고 한국 피해주는건 중국 북한이라서ㅋㅋㅋ 중국 진짜 극혐
7일 전
7일 전
익인10
전 대통령한테 고마운건 반중감정 생기게 한거ㅇㅇ 2000년대부터 말나왔는데 한국인 대부분이 모르고 관심없던 동북공정 이슈된거
7일 전
익인40
나도 이거ㅇㅈ
7일 전
익인56
나도 전대통령(참고로 당시 선거때 전대통령 찍었었음)이 너무 친중짓해서 친중 싫어서 내 생활 좀 어려워질거 감안하고 거시적으로 생각해서 난생 처음으로 국힘 찍음
울집 친가 외가 다 전라도고 나도 민주당만 찍어왔는데, 진짜 평생의 스탠스를 바꾸게 하더라
일본은 100년의 원수지만, 중국은 1000년의 원수임
지금 대통령도 맘에는 안들지만, 민주당의 더 노골적인 친중짓은 도저히 못보겠음

7일 전
익인11
난 둘다 싫었는데 윤은 기준미달같아서 차악 선택했고 이번엔 개혁신당찍음 ㅋ
7일 전
익인12
너 경기도민 아니지
7일 전
버스요금 팍 올라서 깜놀했으

7일 전
익인12
근데 뭘 버스요금 폭등이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200원 올랐는데... 다른 물가 오른건 생각 안하고 응응...
7일 전
너 딴 지자체에서 이렇게 큰 인상폭(율) 봤어? 못봤지?
7일 전
익인13
뭐지..지금 나라꼴을 보고도 그때 선택이 옳았다는건가
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이
7일 전
이재명이 됐으면 경제도 계속 이 모양이고 외교도 망쳤을 거 같은데?
7일 전
익인16
그거 윤석열이 한거잖아
7일 전
반미 친북까지 하면서 더 망쳤을 거임
7일 전
익인11
이재명이 근데 더 잘하긴 했을것같은데 적어도 성남시장 거치고 정치경력은 있잖아
윤석열은 진짜 너무 준비없이 대통령되서 아무것도 모름;

7일 전
익인14
민주당 박원순 사건이후 당내 법까지 바꿔가며 서울시장 출마시키고 패배한거 너무추하더라
7일 전
7일 전
익인17
웅웅 익인이말이 다~맞아용🥰🥰
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
얼쑤
7일 전
익인24
근데 생각해보니 ㄹㅇ 다 맞는말이긴 하당
7일 전
익인17
쳐맞는말
7일 전
익인24
찌질해
7일 전
익인17
웅웅 익인이말이 다~맞아용🥰🥰
7일 전
익인24
17에게
웅 😍🥰🤩😇

7일 전
익인17
24에게
쳐맞는말

7일 전
익인24
17에게
개찌질해 ㅠㅠ 1찍이라 그런강

7일 전
익인19
글쿤😙
7일 전
익인21
돌아가 너네 본거지로
7일 전
익인22
이나라꼴을 보고 그런말이 나오는거보니 걍 다 포기한건가 싶음
7일 전
익인23
버스요금 하나 때문에 에휴..
7일 전
땅 파보면 10원이 나오나?
그 인상분이 쌓이고 쌓이면 타격 너무 커

7일 전
익인23
좀 숲을 봐라 에휴
어차피 너가 뽑은 이유 아니어도 2찍하는 애들 심리보면 나무만 보고 앉아있으니..

7일 전
익인6
쓰니 뭔가 사회생활 안해본 백수아니면 금수저집안이라서 사회이슈 잘 모르는거같다는 생각이? 살짝? 드는데? 비판이 되게 겉핥기식같음
7일 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ그만 때려...
7일 전
익인27
금수저면 버스 요금 때문에 저럴까?
7일 전
익인24
난 금수저라 윤이 좋더랑
7일 전
7일 전
익인6
혹시 쓰니는 어느 케이스야?? 나 진심으로 궁금해서 ㄷㄷ 너도 금수저야? 금수저면 윤석열 지지하는거 백번 이해함ㅋㅋ 나라도 그랬겠다 싶음 서민 집안 출신 평범한 직장인의 마인드?가 아닌?거같아?서
7일 전
익인29
후자일 가능성은 허나 0에 수렴
7일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인26
아니 근데 굳이 이런 곳까지 외서 인정을 받아야겠음..? 걍 서로 맘 맞는 곳에서 살면 안되겠니 굳이 찾아와서 욕먹고 그럼 기분 드럽잖어
7일 전
익인28
당당하네 ㅋㅋ
7일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 속에서도 그렇게 당당하게 외치고 다녀줘 제발제발
7일 전
익인33
(내용 없음)
7일 전
7일 전
익인17
친구만나서 반갑겠네
7일 전
7일 전
익인17
니가ㅜㅜ
7일 전
야 인종차별 발언 좀 가려서 해

7일 전
익인17
글쓴이에게
개념도없는게 재미까지없는 시체같은 니인생

7일 전
익인35
난 존중해 ㅇㅇ
7일 전
7일 전
익인36
초록글 호소인이랑 잘 놀아준다 얘들아
7일 전
익인11
ㄹㅇ 걍 해산하자 이게 왜 핫플이냐
7일 전
익인37
ㅋㅋ 너 정치 모르잖아~ 아는척 그만하고
들어강~~

7일 전
7일 전
익인38
20대 대선아냐?
22대면 몇년뒤야~

7일 전
2022년 대선 말한 건데?
7일 전
익인39
윤 찍을수도있지 근데 지금도? 그럼 할말없고
7일 전
다시 돌아간다면 차라리 무효표를 내지 죽어도 이재명 찍을 생각 전혀 없음
7일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ버스요금 몇푼때문에 지금 얼마를 잃냐
7일 전
몇푼? 땅파봐 10원 나와?
7일 전
익인42
오 2찍답다..
7일 전
왜?
이재명이 싫으니까
걔는 영원한 2등이 될거야 앞으로 쭉

7일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인43
사실 사람보고뽑는게 아니라 당 보고 뽑는거라 생각해서 나도 윤찍음 근데 이정도일줄몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인15
쓰니도 천공 믿을듯
7일 전
7일 전
익인44

7일 전
익인6
백수냐 금수저냐 물어보는데 대답두 안해주네 넘 슬푸당🥺
7일 전
7일 전
익인6
너가 금수저여만 익인이들한테 너의 지지가 좀 설득력 있게 먹히지않을까? 혹시 백수라서 쫄? ㅎㅎ
7일 전
얼마 안 되는 돈 받으면서 일하는 임노동자입니다..이재명이 생색이란 생색은 잘만 내면서 버스요금 팍 올려서 너무 속상해요
7일 전
익인45
지금도 생각 안 바뀐 게 레전드 ㄷㄷ
7일 전
윤석열 관련해서: 대선때찍→지금싫음 바뀜
이재명 관련해서: 안 바뀜 (일관되게 싫어함)
조국 관련해서: 싫어했다가→동정심 생김

7일 전
익인3
글쓴이 어제: 새미래 찍었다고 글씀
글쓴이 오늘: 조혁당 찍었다고 글씀

7일 전
익인46
감히 이재명에게 부정적인 글을써? 넌 집단 비꼬기에 기싸움 한번 당해보자ㅋㅋ
7일 전
어이구 손가(락)혁(명군) 오셨네
개딸아 여기서 잘 놀아~

7일 전
익인47
걍 모지리 같은데?
7일 전
익인48
되게 인스타 릴스 제목같네
7일 전
익인49
풉ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7일 전
익인50
난 토론때 너무 해서 안뽑았는데 정치경력없고 그냥 말아먹을거 너무 예상갔음...
7일 전
우크라이나가 러시아를 자극해서 전쟁났다는 지극히 러뽕 논리 편 후보
그리고 우리나라 기축통화국 될 수 있다는 경제논치 1도 모르던 후보 누구?

7일 전
익인50
내가 이재명 지지한다고 안했는데 왜이러는거임? 극성지지자야 너? 그냥 난 현대통령 이래서 안뽑았다 이랬는데 ㅋㅋ
7일 전
익인51
애처롭다
7일 전
익인52
디게 열정적이다
7일 전
익인53
2찍들 특이 자꾸 뭐 이재명이 됐으면~ 어쩌구 이런 말 하는데 그건 본인 망상일뿐이고 현실은 본인들이 찍은 2번이 나라 다 망치는중ㅋㅋㅋ
7일 전
익인53
2찍한게 잘못된건 아님 당연히 뽑을 수 있음 근데 2찍들 유난히 이재명 머리채잡고 2찍한거에 자꾸 합리화하려는 모먼트가 계속 보임.그렇게 본인 선택에 확신이 없나? 지들이 생각해도 굥이 일못하긴 하나보지?ㅋㅋ
7일 전
글게 민주당은 왜 후진 후보를 올려놔가지고 따이게 만들었을까?
7일 전
익인53
할말없으니 논점흐리기행ㅋㅋ 애잔하다애잔해
니가 만약 ㄹㅇ 생각이란걸 하고 2찍을 했었으면 내 질문에 굥의 어떤 공약이 맘에 들어서 소신있게 찍은거라고 얘기했어야함 지금처럼 논점흐리기식으로 비꼬는게 아니라 ㅋㅋ

7일 전
익인54
뭐 그럴수 있다고 생각함…결국 나라 말아먹었지만 머,,
7일 전
익인55
정신차려라
7일 전
하이구 손가혁은 갈길 가시오
7일 전
익인57
버스요금은 올려야하니까 올린건데...
그리고 재판 중이었으면 딴데 신경 못쓰는데
요금 올린거면 제 할일은 한거 아님..?

7일 전
안 그래도 팍팍한 서민들 불편만 가중시켰는데?

7일 전
익인57
다른 대중교통에 비해 버스 요금 진짜 낮다고 생각하지 않아? 물가는 다 오르는데 버스 요금 진짜 낮은 이유가 서민들이 자주 이용하는 교통수단이라서 그래 근데 버스 요금이 너무 낮으니까 버스노동조합에서 파업을 하는거임 파업이 잦으니까 서민들이 제일 많이 교통수단을 이용할 수가 없고 결국 악순환 ㅇㅇ
원래는 경기 버스가 계속 적자였으면 적자인 근본적인 구조를 바꿔야 하는데 그러질 않으니 버스 피해를 보는거지
그래서 이재명이 경기도지사 할때 공공성을 강화한 노선입찰제로, 공공이 노선권 소유한것을 입찰제로 하여금 버스 운수에 일정기간 위탁함으로써 오히려 시민들 대중교통 이용권을 확보한셈이지
그리고 그때는 다른지역도 마찬가지 버스 요금 다 올리는 추세였고 결국 진작 올려야 할 버스요금을 올린거고 노선입찰제로 시민들 대중교통 편의에 관심을 둔거라 칭찬 받았다 들었어

7일 전
익인17
글쓴이 여기만 답댓못다는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시밬ㅋㅋㄱ2찍수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뇌피셜일지도 모르는 댓글에 내가 검증 요구도 없이 대댓 달아야 함?
7일 전
익인57
글쓴이에게
뭔 뇌피셜이야 인터넷만 쳐도 나온다 얘..
이쯤되면 너무 투명하네

7일 전
어디? 검색해도 안 나와는데?
니 머릿속에만 있다고 소설쓰지 마

7일 전
익인57
글쓴이에게
경기도 이재명 공공버스 쳐봐..
2번 지지자인데 그짝이 나라 술이랑 같이 개말아먹어서 현타왔니?

7일 전
혈세낭비 이런 말만 많던데?
품질 저하는 덤이고

7일 전
익인17
글쓴이에게
2찍특 : 불리할땐 "아몰라아아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜ"

7일 전
익인17
글쓴이에게

7일 전
7일 전
익인17
7일 전
익인58
누구 뽑았어도 큰 갈래는 안바꼈을 것 같아... 난 걍 나라가 너무 멀리 와버렸다고 생각해... 돌이킬 수 없을 정도로...
7일 전
7일 전