모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

용사1
비숍
7일 전
용사2
라라
7일 전
용사3
라라!
7일 전
용사4
일리움
7일 전
글쓴용사
마법4네 ㅋㅋ
7일 전
용사5
나로
7일 전
용사6
나워
7일 전
글쓴용사
도적둘
7일 전
용사7
일리움
7일 전
용사8
원래 걍 아란 은월 하려다가 은월만 해주고 나머진 기동성 좋은 엔버 해둘려고 나중엔 렙 낮은 순서로 해줘야겠어 둘다 기존캐에다 할듯ㅠ 코디한게 아까워
7일 전
용사9
에반!
7일 전
용사10
팔라딘!
7일 전
용사11
일륨
7일 전
용사12
아 뭐하지 뭐하지
7일 전
용사13
보마!
7일 전
용사14
그냥 아란 은월 하려고......
7일 전
용사15
데벤
7일 전
용사16
메르
7일 전
용사17
보마 할라 그랬는데... 유뇬효과 생각해서 와헌 하게 됨
진짜 보마 2년째 하버 미뤄지네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보여서 미리 템세팅 다 해놨는데 ㅠ

7일 전
용사18
데벤~~
7일 전
용사19
엔젤릭버스터
7일 전
용사20
미루고 미루던 메르
7일 전
용사21
필수 250작은 다 해둬서 아직도 못 정함 큐ㅜ
7일 전
용사22
신궁
7일 전
용사23
메르
7일 전
용사24
데벤
7일 전
용사25
은월 하나랑 불독하나 해볼려구 !! 쿨뚝살돈은 없긴한데 그래도 사냥 재미져보여서 주보캐 정도로만!!
7일 전
용사26
일리움 할 생각이었는데 댓 보고 메르로 마음 바꿈 옛 본캐 다시 키워보겠다!!!!!!!!!
7일 전
용사25
일리움 버리지말아요 ㅜㅜㅜ 진짜 개편한사냥 가능 (일리움 본캐임)
6일 전
용사26
RGRG 일리움 진짜 좋아함ㅜㅠ 일리움도 메르도 209 정착시켜놨었는데 유니온작때문에 일단 메르 먼저 찍어보려구 일리움은 다음 하버 때 키울게용😘❤️
6일 전
용사25
일리움은 당신을 기다립니ㄷr....하지만 하버 유니온작 인정할수밖에없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
용사27
스커!!
7일 전
용사28
엔젤릭빠쓰타ㅏ ~
7일 전
용사29
캡틴
7일 전
용사30
와헌.. 유니온작 ㅠ