모바일 (밤모드 이용시)

자기사람이라고 느껴지는 사람한테 어떻게 행동해??

익인1
잔소리(야식끊자,운동하자) 많이하고 질문이 많아짐. (왜? 어쩌다? 누구랑? 뭐했는데?) 관심없으면 아무리 징징대도 한귀로듣고 한귀로흘림
7일 전
잔소리 하긴 하는데 이것도 맞나..? 어깨펴라 자세 똑바로 해라 했으면 정리해라.. 근데 질문은 많이 안하는 거 같아 그냥 만나면 장난만 치느라고 영양가 없는 얘기 하다가 시간이 훅 지나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해달라고 징징거리면 툴툴대면서 다 해줌.. 이걸 못해..? 이러면서 다 해주는디..
7일 전
익인1
그 모든게 애정
7일 전
질문 안해도..? 또 다른 건 뭐가 있을까…?
7일 전
익인1
굳이~싶은거 죄다하지않나보통 엄청돌아가는길이어도 데려다주거나, 무리해서라도 짬내서 얼굴보고
7일 전
차로 데려다주긴 했어 근데 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 주소 모를 때 돌아가는 건지 모르고 그런 거 같기도 해 그 이후엔 안물어보더라.. 굳이 싶은 건 모르겠는데 졸졸 따라다니면서 장난칠 궁리하고 꼬투리 잡을 생각 하는데 이건 만만하게 보는거야..??

7일 전
익인1
글쓴이에게
흠..상황이랑 관계에 따라 너무 폭넓게해석될수도있는데ㅠ 워낙 활발한 스타일이거나 편한거면 장난많이칠수있..지..않나..하지만 또 애정을빙자한 장난..일수도있고..?

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ271 06.26 16:0722397 3
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?192 06.26 22:5018252 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625707 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4413264 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3913590 0