모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1692l

3루 그거 계속 숏츠로 보여주자나 짜잉나ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알아 우리팀 바보인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구만보여줘라 진짜 제발

도리1
트라우마같아서언급하기도싫지만 그 안가요 사건 그거이후로 역대급으로 다시 쪽팔린 본헤드플레이 나온듯
7일 전
도리2
나도 짜증나 ㄹㅇ 아 안가요사건… 하 트라우마 생기겠네 좀…. 진짜 아
7일 전
도리3
우리 팬들 다 똑같은 소리하네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 내일 경기 못 잡으면 그대로 순위 수수수 내려갈 거 같음 진짜로
7일 전
도리4
나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
7일 전
글쓴도리
이건 뭐 필터링을 걸스도없고 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
도리4
이미 알고리즘이 야구로 도배돼서.. 자꾸 떠ㅠ
7일 전
도리5
이런 플레이 박제되는거 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 전화위복(轉禍爲福): 재앙과 근심, 걱정이 바뀌어 오히려 복이 .. 3280 06.26 17:3012099 0
두산근데 양석환 최근은 걍 우리 체감임 17 06.26 17:473119 0
두산/정보/소식 오늘 라인업14 06.26 17:311183 0
두산팀출루율 꼴등, 상위타선 출루율 7위, 중심타선 장타율 9위 9 06.26 10:541411 0
두산도리들 오늘 경기 어땠어???15 06.26 23:461353 0