모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ

진짜 내인생 제일힘든시기에만나서 의지를많이했거든

처음으로 해본거도많고 많이좋아했어

힘들때마다 생각나고 눈물나네ㅠㅜ

원래그런가ㅠㅠㅜㅜ

둥이1
그치... 나도 안좋게 헤어졌는데 나도 모르게 의지했나봐...ㅎㅎ
3개월 전
글쓴둥이
아휴.. 나도 짧게만나고 두번이나헤어졌는데 노래듣거나 힘든일있으면 생각나ㅠㅜ 참... 하필이먄 왜 힘들때만나서ㅠㅜ
3개월 전
둥이1
쓰니는 어쩌다 헤어졌어??
3개월 전
글쓴둥이
성격이랑 가치관이 안맞아서ㅜㅜ
먹는거에 걘 돈아끼는?약강 그런스타일이고 난 먹는거엔 잘 쓰자 주의라ㅜㅜ
근데 지금은 먹는거 좀 돈아깝더라..
걔 닮아간건지ㅠㅠ휴그거말고도 난 보수적인데 얜 개방적이라 대화할때도 좀 선넘는일많았고 난 그런거싫어하구ㅜㅜ 전반적으로 성향이 안맞았어
익인이는?

3개월 전
둥이1
나이가 있어서 부모님 반대도 있고 전남친 성격이 별로 안좋았어... 약간 불같은성격?..
난 사내연애였거든...

3개월 전
글쓴둥이
1에게
아이고ㅠㅠ 성격이 안맞으면 힘들지....
불같은 성격 힘들어ㅠㅠ
그래도 둥이 헤어지고나서 보고싶거나 후회해?ㅜㅜㅜ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니...전혀
헤어지기전에 미이친듯이 싸워서
애증밖에 없어... ㅋㅋㅋ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 336 1:0322424 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라148 09.27 18:3244632 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?83 09.27 15:1224919 0
이성 사랑방186에 90kg 돼지야?64 09.27 16:1512982 0
이성 사랑방1년 넘은 둥들 다들 키스해? ㅋㅋㅋ46 09.27 16:2826551 0