모바일 (밤모드 이용시)

내 기준

[[윤동희 김영웅 손성빈 김민석 이민석 전미르 김도영 전사민 박건우 김주원 문동주 노시환 원태인 육선엽]]

.... 생각나는 건 이 정도···.

+구자욱 짦머 김원중 롯태양 한태양 이정후는 제외

신판1
ㅋㅋ 시환아
7일 전
신판1
이건 아니지예 은근슬쩍 미남 사이에 이름 넣기 이것 뭐에요?
7일 전
신판2
누구냐 미르냐? 미르야 얼른 자라
7일 전
신판3
윤동희 손성빈 김민석 이민석 중에 누군데
7일 전
신판3
미르는 얼라니까 제외하고 나머지 중에 누구냐 자라
7일 전
신판4
도영아 인티 꺼라
7일 전
신판5
윤동희손성빈김민석이민석전미르 다 자라
7일 전
신판6
야구를 잘하는 리스트라는거지?
7일 전
신판7
시환선수 여기서 뭐하세요
7일 전
신판8
롯자들 안자냐? 폰 오래하면 눈 나빠진다잉
7일 전
신판9
이거 야구 잘하는 리스트네
7일 전
신판10
그래서 13명 중에 누가 글 썼냐
7일 전
신판11
누가 쓴 글인지 ㄹㅇ 감도 안 오네
7일 전
신판12
어…?
7일 전
신판13
미르야 자라 좀
7일 전
신판14
이건 미르다 왜냐면 롯자 형님들 많이 적어준거부터 티나자나요
7일 전
신판15
미르니? 형들이 시켰니
7일 전
신판16
시환아 ( •᷄ө•᷅ )
7일 전
신판17
롯자들아 누가 범인인데
7일 전
신판18
왜 우리 팀은 없는거야
7일 전
글쓴신판
진짜루...,??? 진짜 잘생겼다고생각하는데ㅜㅡㅠ
7일 전
신판19
영웅이니? 태인이니? 선엽이니? 누구니?
7일 전
신판20
시환이 동주? 누구냐 감도 안온다
7일 전
신판21
박건우 선수는 진짜 인정....너무 잘생김
7일 전
신판22
엔다 세명중에 누구니??
7일 전
신판23
글쓴신판이는 앞으로 남친 만들때 우리한테 허락맡고 만둘어라
7일 전
글쓴신판
🥺🥺🥺
7일 전
신판24
와 우리팀 하나도 없어..
7일 전
신판25
롯자 지분율 머선 일이에요??? 다들 빨리 자라..
7일 전
신판26
때지가 저기 왜있지요 너 내일은 홈런쳐라
7일 전
신판27
시환이니
7일 전
신판28
이 와중에 우리팀 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판29
선엽이니..?