모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 축하해주면 안되까?ㅜㅜ | 인스티즈

3수만에 됐다ㅜㅜㅜ이제 취업할거야 진짜로ㅜㅜㅜ

익인1
축하행~
3개월 전
익인2
추카해..! 나 이제 세무1급 시작했는데 부럽다ㅠㅠ
3개월 전
익이니두 찰싹붙을거야!!!!!
3개월 전
익인3
축하해~ 대단하다
3개월 전
익인4
축하해!!!
3개월 전
익인5
축하해!!!
3개월 전
익인6
🎉🎉
3개월 전
익인7
축하해 고생 많았어 ❤️
3개월 전
웅 ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나진짜광광운다ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
고생햇서~~~
3개월 전
고마워ㅜㅜㅜ나 친구없어서 축하받을 사람 없는데 익이니들이 축하해줘서 너무 행복해ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9
축하해! 고생 많아써!! 나도 이번주에 시험보는데 붙었으면 좋겠다 기 받아갈게!!
3개월 전
익인10
축하해!!!!
3개월 전
익인11
와 축하해!!!!
3개월 전
익인12
추카해!!!! 요런 자격증은 토익처럼 자주 볼수 잇서??
3개월 전
응! 두달에 한번?정도 있어!!
3개월 전
익인13
너무 축하해!!!!!!!!!!! 왕창 수고했다!!!!!!!!!!
3개월 전
익인14
엥 전세 결과 벌써 떳어??!!
3개월 전
12시땅 하자마자 손 벌벌 떨면서 들어갔어ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
덕분에 확인했다ㅋㅋㅋ 축하해~~!!!
3개월 전
익인16
우왕 축하해!!!
3개월 전
익인17
너무너무축하해~~고생했으니 앞으로 꽃길만 걷기를🌸🌼🌸🌼
3개월 전
익인18
익인아 축하해!!!!!!!!! 넘 고생많앗엉!!🫶
3개월 전
익인19
헉 !!!! 너무 축하해 고생 많앗서
3개월 전
익인20
축하행!!!! 진짜 수고많았어ㅠㅠ
3개월 전
익인21
헉 진짜 너무 축하해~~~~~~~ 고생많았어!!!
3개월 전
익인22
세무사가 진짜 붙기 힘들다며??? 대단하다
3개월 전
익인25
이건 세무사는 아니고 세무자격증일거야...! 토익같은..!
3개월 전
익인23
우와 진짜 열심히 했나보다!!!! 축하해 원하는 꿈 꼭 이루길🍀
3개월 전
익인24
축하해~~~~🍀🍀💚💚 나도 좀이따 결과나오는데 합격했으면 좋겠다...🥹🍀 우리 고생많았따!!!!!💪🏻💪🏻💝
3개월 전
익인26
추카해!! 좋은데 취직해서 꽃길걷자!!
3개월 전
익인27
추카 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인28
늦었지만 ㅊㅋㅊㅋ~~~
1개월 전
익인29
늦게나마 뜬 글이지만 그래두 추카추카
1개월 전
익인30
진짜 대단하고 멋져 좋은곳취업할수있길 !!너무축하해 !!!😄🥳
1개월 전
익인31
고생 많았다 너무 축하해!! 꼭 가고 싶은 직장 취업하길 바랄게!!
14일 전
옛날글인데 축하해줘서 고마어! 다행히 이제 취업되서 곧 입사한다!!! 고마어ㅜㅜㅠㅠ
14일 전