모바일 (밤모드 이용시)

한번은 교정 시작하고 처음에 양치하는법 알려드리는데 ㅍㅍ

익인1
나 전직장 팀장님 딸 16살인데 교정한 치아 칫솔질 아빠가 해준다더라ㅎ...
7일 전
아니 내가 이상한건가ㅠㅠ.. 진짜 요즘 다 엄마아빠가 도와줘???? ㅠㅠㅠㅠㅠ 중학생도???
7일 전
익인1
아니 네가 정상이야. 요즘이 예전보다 엄청나게 극성으로 자식들을 싸고 돌고 있음...ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㄹㅇ 요즘애들 크면 회사는 무슨 알바도 못할것같음 부모들이 평생 먹여살리겠지 뭐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어떤 아빠는 얘가 15살인데 미성년자라 아픈거 표현 못할거라고 매번 자기가 대신 말 해주겠다는데 교정장치를 자기가 하고 있는게 아니자나… 하
7일 전
익인2
나라에서 애 낳으라고 난리인데 많이낳으면 뭐함...? 인재가 없어 그냥 부모님이 평생 케어해야하는 애들이 대부분임 뭐 그렇게 키워서 그런거겠지만 많은 아이들이 연예인자식처럼 살아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들은 돈이라도 많지 집에 돈도 그냥저냥이면서 저렇게 키우면 뭐 어쩌자는거임 노답임 걍ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
그럼 중학생이 양치할 때마다 부모를 불러서 양치하는거여??
7일 전
7일 전
익인3
와 충궥
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?383 06.26 22:5040195 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...215 06.26 23:1828932 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?158 11:154392 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3919095 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요49 9:394260 0
급상승 게시판 🔥