모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 지방사는 둥이고 뭐 편견이긴 하겠지만 문신없고 학창시절 일진 아니였고 진짜 평범 하게 살았어 근데 솔직히 살짝 양아치끼 있는 애들 몇명 만났었고든? 여럿 무리로 다같이 놀러도 자주다니고 대학도 잘 안가고 암튼 그런(문신충 퉁퉁이충 형관바지충 ㄴㄴ그정돈 아님) 근데 내가 그런 불닭 맛에 들려서 그런지 헤어지고 나니까 모솔같거나 허둥지둥 대는 남자들이 꽤 재미가 없더라고 .. 그이유는 자기 친구들은 뭐 애인 보여줘도 말도 잘 못할거다, 서로서로 애인들 보여준적이 거의 없다, 더블데이트도 술도 같이 먹은 적 없다 등등 … 근데 난 양아치가 아니더라도 그런 외향적임게 잘 맞는데 그냥 내가 사람을 잘맞는 사람을 못 만난건지 아니면 내가 능이백숙이 재미없는검지ㅠ 혹시 나같은 사람 있어?

둥이1
도파민중독아님?
7일 전
글쓴둥이
연애에 도파민 중독이 있어 ..???
7일 전
둥이1
불닭먹다가 꼬꼬면 먹으면 삼삼한느낌아냐?
7일 전
글쓴둥이
그렇긴 한데 이제 결혼할 나이라ㅠ 진중하게 만나야하는데 …. 그냥 저런(?) 애들 만나야하는게 내 운명인건가 싶기도하고 하 혼란스럽다 ,,
7일 전
둥이2
인생 쉽지 않게 살려고하네
7일 전
글쓴둥이
아냐ㅠㅠ 나 학창시절 진짜 조용히 살았고 전 남친들듀 그런 스탈이었어ㅠ
7일 전
둥이3
쓰니가 이미 불닭같아…
7일 전
글쓴둥이
나 진짜 학창시절 조옹히 살았음 … 절대 불닭아님 …. 대학와선 이쁘다 소리 많이듣고 살면서 자존감은 올라갔는데 얼굴 사진 맨날 올릴정도로 막 피드 도배 정도는 아닌 자신감이야ㅠㅠ
7일 전
둥이4
난 인성나쁜 양아치랑 사귀고 트라우마 생겨서 그다음부턴 아무리 잘생겨도 양아치상이면 남자로 안 보이더라ㅜㅜ..
그래도 쓰니는 배 안 아픈 불닭남만 만나서 다행이네

7일 전
글쓴둥이
그런 생양아치는 없믐데 문제는 그런 애들이 나한테 다가온다믄게 뭄제야….. 난 좀 잔잔한 애들 만나고싳어서 내가 꼬시면 ….. 도망가규 ……. 현타와서 가만히 있으면 저런애들만 다가와서 더 혼란스러워
7일 전
둥이5
하 먼가 나랑비슷한거같애 나도 진짜 한명빼고 다 양아치같은애들 사겼는데 제외인 한명은 얼굴 내스탈이여서 만났는데 너무 소심하고.. 자기 얘기도 잘안하고 너무 답답해서 헤어졌음
7일 전
글쓴둥이
둥아 내 윗댓 봐바ㅜ 혹시 너두 저렇니 ㅠ ?
7일 전
둥이5
비슷한거같애 나는 막 조용한편은 아니고 인싸중에 제일 아싸인느낌?이긴한데 근데 나도 저런애들이 먼저 다가오고 그랬어 성격이 유해보여서 긍가
7일 전
글쓴둥이
와 둥아 나도 ; 나 i들 중에 e고 e들 중에선 초반만 버티고 뒤엔 i됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 웃어주고 그래서 긍가ㅜ 다가오는 애들은 저런 양아치느낌 같은? 나를 지들
친구들한테 보여주려고 하는 애들밖에 없는데 내가 마음에 들어하는 애들은 항상 내가 다가가야됨 ㅠㅠ 나만 이렇냐ㅠㅠ

7일 전
둥이2
마라맛 만나다가 진짜 인생 마라맛 되는거 조심하면 되겠지 뭐~!
7일 전
글쓴둥이
그런적은 없는게 가스라이팅 당하려다가 빠져나옴 ㅎㄹㄹ 근데 나한테 다가오는애들은 죄다 저런 외향적인 애들 뿐 ㅠ
7일 전
둥이6
와 나도 그래 그거 고민이야 지방 양아치는 아는데 문신 없는 공부안한애들
7일 전
글쓴둥이
어 나듀 ….. 구래서 좀 화남 ㅠ 내가 이정도 수준인가 한탄 하다가도 나한테 꼬이는 애들 수준이 이정도인게 맞나 싶다가도 나도 그런건가 현타오고 반복 ㅠ
7일 전