모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
와 난 목이 너무 많아 우리 친하게 지내자...
7일 전
7일 전
익인2
나 목 많앙
7일 전
7일 전
익인3
목이 뭐야? 직업?
7일 전
7일 전
익인3
댓글보니까 나무가 친구를 말하는건가보네 근데 친구없음 없는대로 살면 됨 취업해서 돈 벌고 노후준비해야지 친구가 문제가 아냐 살아보니까...
7일 전
익인4
레몬 머겅~~
7일 전
익인5
난 4목이야
7일 전
익인6
오행 다갖춘 사주가 흔하진않징
대운 잘타면 괜찮아!!

7일 전
7일 전
익인7
고앵이 키워 나무 키워 아침에 활동해바
7일 전
익인8
너도? 나도~
7일 전
익인9
난 불이 없음..
7일 전
익인10
헐 나도
7일 전
익인11
막 힘들때 산가고싶고 이래?
7일 전
7일 전
익인12
난 화 수가 하나도 없어...
7일 전
익인13
나는 수가 하나도 업어ㅠ
7일 전
익인14
확실하게 기억 나지는 않는데 목 필요하면 머리를 길게 기르랬어!!
7일 전
익인15
화 수 목 난 셋다 없음 심지어 금토만 있는 경진일주야
7일 전
익인21
와 사주 쎄겠다
7일 전
익인22
왜? 나도 금토만 이ㅛ는데
7일 전
익인15
응...개 박복하긴해..ㅎ심지어 비다 ㅎ 월광도 있어서 안좋은거 주목받고 그럼
7일 전
익인10
헐 나두 경진일주야
7일 전
익인15
오 경진
7일 전
익인10
경진일주 어떤 스타일이야??
7일 전
익인15
걍 ㅈ1나 쎈 일주임
7일 전
익인10
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ어떤의미로????? 나 여린디

7일 전
익인15
10에게
나도 여림 걍 일주 자체가 쎈거야 물상도 바위거든 그래서 인생이 좀 박복하다 그래야하나 일단 일주 자체가 그런거 사실 좋은지 안좋은지 깊게 볼려면 그건 사주 봐야함

7일 전
익인16
난 물
7일 전
익인17
나도 목 없는데 나무색 초록색 옷 이런거 가까이 하고 화분,식물 집에 놓는게 좋다 하더라
7일 전
익인18
나는 목, 수 둘다없엉
7일 전
익인19
나는 화 금 ㅠㅠ
7일 전
익인20
난 불이랑 물이 없음ㅋㅋ 근데 이름이 목수목이라 보완된다더라구ㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
나도 목 하나도 없오
7일 전
익인24
난 목부잔디
7일 전
익인25
난 오행다있는데 내 인생 썩 괜찮지 않어 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
익인26
7일 전
익인27
오우 나도 목 하나도 없어 ㅎㅎ
7일 전
익인28
난 다 있는데 걍 그럼ㅋㅋㅋㅋ요즘은 머 그게 크게 중요치않대~~
7일 전
익인29
나는 금이 하나도 없어ㅎ
7일 전
익인30
난 목이랑 금이 많은데 수가 없음ㅠㅜ
수가 있어야 괜찮다던데ㅋ

7일 전
익인31
나도 목 0임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
정축일주아는사람??
7일 전
익인33
내 전 애인들 내가 바로 정축일주 콜렉터 친구들도 정축많음
7일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거같아? 궁금
7일 전
익인33
나랑 정말 잘통하고 개매력있음 뭔가 다들 엄청 나대진 않는 스타일인데 자신감 없는애들 못봄
7일 전
익인32
오 넌 뭐야? 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
32에게
난 신축! 같은 축토라서 잘 통하는걸지도??

7일 전
익인32
33에게
신…축…기억하기……메모메모

7일 전
익인33
32에게
괜찮은 신축 친구로 두면 정축이랑 정말 잘 지낼수 있을거라고 생각해ㅋㅋㅋ대신 싸패끼 보이면 도망가ㅋㅋ북부대공이랑 mb 다 신축일주임 좀 특이한 애들 많아

7일 전
익인32
33에게
아나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명심할게!!!!!!

7일 전
익인34
난 다 한두개씩 있어서 애매한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
난 토가 하나도 없어ㅠㅠㅠ
7일 전
익인15
나랑 친구하면될듯 ㅎ 제발 토좀 가져가
7일 전
익인35
좋아좋아 친구하자ᕕ( ᐛ )ᕗ
7일 전
익인31
목이 친구면 나머지는 각각 뭐야?
7일 전
익인36
난 토만 있는 신미일주?인데 이거 뭔지 아는사람
7일 전
익인37
난 임신일주인데 목이 0개..
7일 전