모바일 (밤모드 이용시)

뭐가문제일까

나 마른편이라 뚱뚱하지도 않음

집에서 정거장까지 10분걸려ㅜㅜ 그 10분걸으면 땀이 뚝뚝흐름 그래서 여름에 나가기가 싫다

익인1
나도 말랐는데 땀 줄줄나 머리부터 엄청남
7일 전
ㅁㅈ 두피 다 젖어 하...
7일 전
익인1
근데 길 걸어다니느 사람들 보면 땀 한방울도 안흘리던데 나만 그래ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인1
옷 젖는건 어떻게 하고있어? 난 티 덜나는 니트 많입는데 면티는 못입겠어
7일 전
익인2
걍 체질인가봐 나도 걷기시작하면 온몸에서 땀나서 미치겠음
7일 전
스트레스받아 여름에 흑흑 예쁘게 다 셋팅해도 소용이 없다
7일 전
익인2
ㄹㅇ개빡침 나오자마자 머리 다젖음
7일 전
원래 이정도로 땀이흘러?ㅜㅜ
7일 전
익인3
체질임 나는 집에서 나오기 전부터 땀흘림ㅎ
7일 전
차라리 추위를 많이타는게 나을듯ㅎ
7일 전
익인4
체질.. 흑흑
7일 전
하아 아부지가 몸에열이많긴한데 그걸 똑 닮은건가
7일 전
익인5
요즘은 걍 나간지 5분만에 축축해지던데 날씨 자체가..
7일 전
오늘도 나갔다가 땀 한사바리 흘림
7일 전
익인6
체질이라 어쩔 수 없더라 나도 우리 가족들도 나 말랐는데 땀이 민망할 정도로 많음,,,
7일 전
친구만나닠가 애가 놀래더라 왜이렇게 땀 많이흘렸냐고....
7일 전
익인6
맞아 나도 그래서 여름엔 손수건 손선풍기 키친타올 양산 필수야
7일 전
익인7
그냥 땀이 많은 사람 ㅠ
7일 전
땀이 많아서 슬프네요 냄새는 안나려나..
7일 전
익인8
땀많으면 살은 안빠지나?!
7일 전
살이 애초에 잘안찜 입이짧아서 ㅜ
7일 전
익인9
근데 젤 더운시간에 나가기는 하네 ....
7일 전
익인9
ㅠㅠ 그리고ㅜ요즘 날씨 개더워 ,,,,
7일 전
2시가 젤더울줄 알았는데 4시도 덥나보네 그럼 5시이후로 ㄱㅊ나..?
7일 전
익인10
나두 그래 ㅠ
완전 태양인 그 잡채

7일 전
7일 전
익인11
양산이라도 쓰자!!
7일 전
익인12
나는 인중에 땀이 그렇게 난다ㅠㅠ
그래서 항상 손선풍기 들고 다녀

7일 전
익인13
양산 쓰고 손선풍기 들고 다녀?
7일 전
익인14
요즘은 6시까지도 덥더라고....나도 땀 지인짜 많은데 10키로 가까이 빼도 체질은 쉽게 안바뀌더라...ㅠ무게 더 나가는 내 친구는 건조건조 인간인데...😭
7일 전
익인15
나도그래 ~~~^^^^ 진짜 나가자마자 오바아니고 1분만 걸어도 땀남 미치겠어 그냥 송골송골 맺히는 수준이아니라 두피에서부터 줄줄임 타고흘러 막 목에서도 흐르고 팔에서도 흐르고 가슴이며 등이며 난리도아님 🤦‍♀️
7일 전
익인16
그냥날씨가더워.. 그리고 지표면달궈져서 제일더울때가 3시4시야
7일 전
익인17
이건 진짜 체질? 유전인듯.. 우리집은 친가+외가 모두 땀이 많이 나는 체질이라 더울때는 물론이고 뭐 뜨거운거/매콤/매운거 먹어도 바로 얼굴 열려서 물이 줄줄줄이거든..
진짜 땀 잘 나는거 좋으면서 너무 싫음..ㅠㅠ 여름엔 밝은 옷 못입겠어...땀으로 젖어서ㅠㅠ

7일 전
익인18
난 핸드폰 발열 오를 때 손에 들고만 있어도 겨땀 줄줄 흘려
7일 전
익인19
근데 길거리 나가보면 맨날 나만 땀 범벅이야 다들 땀이 안 나나봐
7일 전
익인20
여름에 색깔있는 옷 입는 사람들이 젤 부럽다.. 여름엔 진짜 입을게 없어
7일 전
익인21
난 안그랬는데 2년전부터 갑자기 두피 땀많아진 사람이라 그런지 댓글보고 뭔가 위안이 된다.. 여름엔 대인기피증 생길정도로 진짜 땀이 줄줄 흐르거든 ㅜㅜ 더 짜증나는건 얼굴 몸엔 안나고 얼굴 몸에 날 땀이 두피에서만 나서 진짜 누가 물 붓는것 마냥 머리에서 줄줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
7일 전
익인22
나도 ㄹㅇ 원래 이 정도까진 아니엇는데 갑자기
올해부터 더 그래 ㅠ 손선풍기 필수야 걍 ..

7일 전