모바일 (밤모드 이용시)

남익이고 T이긴 해.. 그냥 진짜 궁금해서 물어봐.

여자들은 논리 상관없이 무조건적인 공감을 바라는거야?

누가봐도 자기가 잘못한건데 해결방법을 말해주면 왜 오히려 화를 내?

또 자기가 싫으면 자기만 안하면 되는데 왜 남까지 꼬득여서 다같이 안하려고 하는거야?

그냥 이유가 궁금해

익인1
여자 T익 어쩌다 저런 편협한 생각이 생겼는지 궁금
3개월 전
편협한게 아니라 실제로 그래서 그런거야.. 내가 여초회사 다니는데 대부분 저러던데? 왜 그런지 알아야 해결을 하지
3개월 전
익인1
? 엥 여친도 아닌데 왜 해결해줌?
3개월 전
3개월 전
익인1
엄청 착하네... 티지만 회사사람 말에는 그냥 암생각도 안하고 맞아요 아 그렇군요 이것만 반복 해줌 본인이 저지른 일은 본인이 해결하겠지... 조언이나 잔소리도 애정없으면 전혀 안나와서
3개월 전
아니 착해서 그런게 아니라 걔 때문에 일이 밀리잖아.. 본인 잘못 때문에 남이 피해받는데 왜 사람들 끌어모아서 정치질해?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
심하면 위에 사람한테 말해 아님 따로 말하거나 일밀리면 공감해주거나 해결해줄께아니라 진지하게 말해줘야함

3개월 전
익인2
공감 후 해결법 조언해주면 됨
3개월 전
익인3
사바사 해당 여자에게 물어보셈
3개월 전
익인4
사실 나도 궁금했음
3개월 전
익인5
그냥 성격이 그런 여자들만 만난거임.....난 남초과 다니는데 애들이 나보고 맨날 너 T야? 이러는데
3개월 전
익인6
해결방법 좀 알려달라고 물어봤을 때 알려주면 됨 본문처럼 공감 원하는 건 그냥 그때 느꼈던 감정에 대해 대화하는 거야
3개월 전
익인7
나 여잔데 내주변은 그런사람없음
나도 극티고 공감 못한단말 많이들음

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 370 09.27 19:5560481 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데231 09.27 19:0031446 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 162 09.27 21:4720176 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913772 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311422 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..