모바일 (밤모드 이용시)
우리는 나승엽 윤동희가 얇고 길게 생겼으나 되게 느린데

신판1
허경민 전민재
7일 전
신판2
서호철
7일 전
신판8
헐??????
7일 전
신판2
주력 뒤에서 탑10에 들어감
7일 전
신판3
민이....
7일 전
신판5
최인호..
7일 전
신판27
엥 진심?
7일 전
신판5
느림 그리고 어깨도 소녀어깨야..
7일 전
신판6
돔히선수 느려...?????
7일 전
신판12
동희 점점 스퍼트 붙는 스타일ㅋㅋㅋㅋ스타트는 .......느...려......
7일 전
글쓴신판
네. 장거리 뛰면 모르겠는데 단거리 느려.
7일 전
신판7
오윤석 잘뛸줄 알았는게 똥차였어
7일 전
신판9
이재현..
7일 전
신판12
예?!
7일 전
신판19
재현이 느려.. 견제할 때마다 1루에 꼬옥 붙어있음
7일 전
신판10
서호철..
7일 전
신판11
이분야 갑 서호철
7일 전
신판12
최항항이 빠지다니
7일 전
글쓴신판
여기 정말 놀라운 사람들이 많잖아...?
7일 전
신판13
홍창기
7일 전
신판14
성한이
7일 전
신판15
이분야 갑 나승엽이라고 쓰러옴
7일 전
글쓴신판
진심 볼 때마다 기대한 것보다 더 느려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 먹고 보는데도 아따 느리다 싶고
7일 전
신판16
윤동히선수 느려..?
7일 전
신판15
윗댓말대로 가속 붙으면 빠른데 냅다 뛰려면 좀...응...^^
7일 전
신판17
자꾸 해설들이 은원이가 출루해있으면 주력을 가진 정은원 선수라고 하는데 아닙니다
7일 전
신판18
음 정은원…? 주루 센스는 좋은데 생각만큼 빠르진 않은듯
7일 전
신판20
이거 진짜 민이 박민 얼굴로 느린 거 아직도 인지부조화옴
7일 전
신판21
나승엽...그 길이로 느리기도 힘든데 말야ㅋㅋㅋㅋ 퓨처스 올스타때 2루타치고 홈에서 2번 죽은 거 계속 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판22
다들 박성한 빠르다고 생각함.. 걍 달팽이 중에 제일 빠른 거라고요..
7일 전
신판23
아 나도 나승엽 쓸라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤동희는 가속도 붙는 타입이라 1루에서 2루가는건 느린데 1루에서 3루가는건 빠름.. 갑자기 부와아아악 달려감 그리고 나승엽은 그냥 쭉 느림^^ 별개로 항이씨도 생각보다 갱장히 느리대.. 대주자 나오는거보고 의문을 가지는 쓱팬들이 있었다는 소문
7일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 근데 은근히 느끼고 있었어요 째항항의 속도.......
7일 전
신판24
서호철....
7일 전
신판25
박성한ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판26
호철...
7일 전
신판28
나승엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤동이는 그래도 가속이라도 붙지 나승엽은 그냥... 응...
7일 전
글쓴신판
지금 여기 댓글 호철선수 정말 많은데 구경하고 와야겠다 궁금해졌어
7일 전
신판29
나승엽 외치먄서 들어왔는데..ㅎㅎ
7일 전
신판30
서호철......그치만 최근 3루타 치고 뛸때 생각보다 막 느리진 않다구 생각함 근데 느림
7일 전
신판31
정은원,,, 내 체감 노시환이 더 빠른 거 같음ㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
신판32
이야 이건 이재현이다..
7일 전
신판33
이런글 올라올때마다 빼뱀선수 꼭 나오는데 난 아직도 못 믿겠어.......
6일 전
글쓴신판
나도... 빼뱀선수 관상에 속도가 있는데요 분명
6일 전
신판33
그 관상과 그 몸에......느림이 전혀 없는데요........
6일 전
신판34
난 빼뱀 견제당할때마다 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 우리빼뱀그정도아닙니다...
6일 전
신판35
이재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵~직함
6일 전
신판36
호철아 니 부른다
6일 전
신판37
호철..다 얘기했네..
6일 전
신판38
이재현 견제당할 때 세상에서 제일 웃김 우리 재현이 그 정도 아닙니다... 상상 그 이상으로 느려요
6일 전
신판39
박민
6일 전