모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하고 백수 되면서 취준 하는데 계속 안해서 지금 백수 8개월차인데 저만큼 찜

마른애들은 웬만큼 알거임 저렇게 찐게 진짜 심각한 수준인거 걍 50키로가 60키로 된 거라고 생각해도 무방해 왜냐하면 바지가 진짜 하나도 안맞아 . 거짓말 같지? 절대안맞음 그냥 고무줄 바지밖에 안입고 다니고 … 진짜 애인이랑 헤어지고, 퇴사도 하고, 취준도 안되고 멘탈 터지고 하루종일 집에서 가만히 있다가 터져서 혼술 하고 하니까 그냥 우울증 도질 수 밖에 없다 ,,, 절대 다들 살 찌지 마 진짜 …..

익인1
인정 나도 43이였는데 60찍고 47까지 빼도 그이하로는 안돌가감.. 체질자체가 바뀐듯해 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
살면서 45넘어가본적 없는 나에겐 큰충격..
3개월 전
반가워 나도 … 살면서 아무리 삼시세끼 많이 먹어조 162/45 유지였는데 ㅋㅋㅋㅋ 안움직이니까 그냥 찌더라 ,,옷 자체가 안맞아 그냥 차라리 지금 심정은 야근 많은 힘든 회사라도 가고싶어 ㅋㅋㅋ 난 힘들면 안먹거든 .. ㅠ 하
3개월 전
익인1
나도 진짜.. 그때 옷 다버리고 큰옷사서 애매하게 입다가 빼고 유지중 ㅠㅠ진짜.. 그리워 예전몸 ㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 많이먹어도 체중변화 없었는데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㅋㅋ나도 공시하면서 43>53됨
3개월 전
익인3
나랑 상황은 똑같다!! 상반기에 우울해서 맨날 느워있다가 운동 일즈일에 한번씩이라고 나가니까 좀 괜찮아쟜어 쓰니두 운동하는거 있어??
3개월 전
나 헬스장은 끔ㅎ었는대 위가 늘어나서 안되더라고ㅠ 그냥 우울함이 늘어나면서 매번 폭식 하고 … 우울하면 새벽에 늦게라도 폭식 하고 그러더라 … 정말 건강이 안좋아 졌어 ,,
3개월 전
익인3
우울한 감정을 알아차린것만해도 다행이라고 생각하구 급하게 당장 해결하려구 하지말고 한끼를 좀 더 맛있게 먹어보거나 젛아하는 드라마나 영화 보면서 기분 전환하면 음식 생각이 덜 나더라구 쓰니 힘내자☺️
3개월 전
익인4
몸무게 늘어날래 빚1000만원 생길래... ?
3개월 전
익인5
왜 ㅠㅠ 뭔 일이야
3개월 전
익인4
뭔일은아니지만 취업1년차 3개월동안 무급으로 일하다가 생겨나간 빚... 지금은갚는중..
3개월 전
익인6
난 우울증으로 18키로 빠졌었다가 6키로 다시 찌우고 유지중..
3개월 전
익인8
나도 50대였는데 코로나+취준 겹쳐서 2년동안 10키로 찌고 취준 마지막 1년동안 우울증와서 10키로 더 찜…1년 너게 그 몸무게였다가 지금 겨우 10키로 뺐는데도 살거같음ㅠㅠ
3개월 전
익인9
일단 나가서 사람많은데 돌아다녀봥
내모습을 객관적으로 보게 되더라

3개월 전
익인10
난오히려입맛사라져서 하루한끼대충먹어 빠짐
3개월 전
익인11
ㅇㅈ 살안찌는체질인데 우울증걸랴서 우울증약 일년먹고 45>56까지쪘어ㅠㅠ..... 이제 단약해도될정도로 ㄱㅊ아져서 맨날 배달먹던것도 끊고 운동도 다니고 다시 빼는중...
3개월 전
익인12
근데 사람마다 다른듯ㅠ난 우울증 도지면 밥을 못먹어서 살이 미친듯 빠지고 앓아누움 진짜 약먹고 자고 약먹고자고 밥은 안먹음
3개월 전
익인13
나는 우울증 왔을때 15kg인가 빠져서 생리도 거의 1년동안 안하고 다들 안쓰럽다고 할정도로 말랐었거든.. 일단 밖에 매일 나가서 산책이라도 하고 좋아하는거 찾자 멘탈잡고 안정되니꺼 다시 원상태로 돌아오긴 하더라
3개월 전